ну у книги сюжет очень даже ниче... да вот все равно в фильме он искаверкан... да, я думаю, ты и так мало че поймешь. Но спецэффекты нормальныеG00K":2sqjwuid сказал(а):если и пойду смотреть, то только изза спецэффектов, сюжет не интересует, так как наверняка бред
короче, Городецкий из Ночного дозора. В Ночном дозоре работают Светлые и пасут темных, чтоб те не нарушали Договор. А Темные работают в Дневном дозоре, соответственно днем пасут светлых чтоб те не нарушали Договор.Гаврик":oz1rqczk сказал(а):дак Городецкий на стороне Дневного или Ночного дозора был? :) Если дневного, то какого хрена перед тем, как драца с парикмахером грил, что он из ночного дозора ..? :) Фильм, на мой взгляд, очень хорошо снят, особенно для уровня нашего кино. Вот только мозгое6ка полная с сюжетом..
Гаврик":fx1ztrwx сказал(а):дак Городецкий на стороне Дневного или Ночного дозора был? :) Если дневного, то какого хрена перед тем, как драца с парикмахером грил, что он из ночного дозора ..? :) Фильм, на мой взгляд, очень хорошо снят, особенно для уровня нашего кино. Вот только мозгое6ка полная с сюжетом..
в кинотеатре Балканский (м. Купчино) точно показывают... и качество очень приличное... :wink:Кирилл":2zkm9svl сказал(а):Никто не в курсе где сейчас Ночной дозор показывают и скольно стоят билеты?????
выход нервам......все равно больше он ему ни чего сделать не можетАленка":1diig5r6 сказал(а):зачем Городецкий избивает Завуалона...
И показуха для Егора - светлые плохие.Аленка":1iqlyme7 сказал(а):зачем Городецкий избивает Завуалона...
в Колизее крутят. 14:25 - 70р.Кирилл":25fdnl27 сказал(а):Никто не в курсе где сейчас Ночной дозор показывают и скольно стоят билеты?????