ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

Nautilus

Старожил
2Queen
The_One":3ndazgek сказал(а):
Первый фильм трилогии Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор», снятого по циклу романов Сергея Лукьяненко, выйдет на экраны 7 июля 2004 года.
Так что ждать еще месяц.

Ilya007

Старожил
х3 по орт уже вторую неделю рекламу крутят типо скоро на канале... :wink:

The_One

Старожил
Queen":3unhh0f6 сказал(а):
в кинотеатрах с 8 июля =) а ваще советую тебе почитать книжку перед просмотром :wink:

Совсем необязательно.......перед просмотром лучше прочитать литературный сценарий из сборника Атомный сон.....хотя и он далек от того что будет на самом деле....

Ilya007

Старожил
мне кажется что Хабенский не очень потходит на главную роль 8)

Аленка

Старожил
Queen":1021s4em сказал(а):
Аленка":1021s4em сказал(а):
а когда начало показа фильма? :roll:
в кинотеатрах с 8 июля =) а ваще советую тебе почитать книжку перед просмотром :wink:
а с чего ты решил, что я ее не читала???
я их несколько раз уже читала :roll: и вопрос был не в том, читаю ли я Лукьяненко, а когда фильм будет...

а по ОРТ когда? они же обещали...

Ilya007

Старожил
Аленка":2ywuyess сказал(а):
Queen":2ywuyess сказал(а):
Аленка":2ywuyess сказал(а):
а когда начало показа фильма? :roll:
а с чего ты решил, что я ее не читала??? я их несколько раз уже читала :roll: и вопрос был не в том, читаю ли я Лукьяненко, а когда фильм будет... а по ОРТ когда? они же обещали...

по орт я думаю покажут тока в августе не раньше

Nautilus

Старожил
The_One":23y2ii3c сказал(а):
Queen":23y2ii3c сказал(а):
советую тебе почитать книжку перед просмотром :wink:
перед просмотром лучше прочитать литературный сценарий из сборника Атомный сон
А там в принипе все равно что читать: и то и другое далеко от того что будет.

Но лучше читать именно "Ночной дозор" а не литературный сценарий. Лучше будешь понимать героев и их поступки.

The_One":23y2ii3c сказал(а):
Игната вообще будет играть Гоша Куценко .
Вот уж чего действительно не ожидал :)

Woozle

Старожил
кстати, можно ссылочку на книжку "Ночной дозор" (сорри за оффтоп)

The_One

Старожил
Взято с сайта кинотеатра Колизей

Четверг, 08 июля 2004 года

11.00 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 40 руб
13.10 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 60 руб
15.20 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 70 руб
17.30 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 100 руб
19.40 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 150 руб
21.50 зал2 Ночной дозор / Night Patrol 150 руб

Esjot

Старожил
я думаю, будет очередная лажа из серии "матрица, гарри поттер, властелин колец". тоже трилогия, тоже по нашумевшей книге, тоже дохрена спецефектов, тоже засну на 15-й минуте....

Ilya007

Старожил
Во приехали мы(Я ; Rat ; Viper ; Проне ; Олегус и Ося) народа было не так и много наверно 9-40 рано , но зал был полон. Фильм конечно не особо по книги есть сильные различия 8) но ваще кино сделанно на выссоте т.к бюджет видно не маленький был , актеры все узнаваемы по сериалам и фильмам :wink:а ваще мне понравилось продолжение хочется :arrow:=====>>>>

Проня

Старожил
однозначно лучший русский фантастический фильм, так как я не читал книгу то некоторых моментов там не понял. Очень порадовала финальная песня :)

Ilya007

Старожил
Проня":3sh1ptla сказал(а):
однозначно лучший русский фантастический фильм, так как я не читал книгу то некоторых моментов там не понял. Очень порадовала финальная песня :)

да а что ты не понял может скажеш ?

Верх