Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Paradoxx

Старожил
aleks":1s4qsd5f сказал(а):
LKr":1s4qsd5f сказал(а):
Неа, все правильно. Клиент 10.0.1.1 не существует либо отключен от локальной сети :) ЗЫ: Может имелся в виду 10.0.0.1?
да нет, всё именно так... при последнем октете меньше 10 - звёздочки, больше - недоступен. Тоже и с 10.0.2.-- ... такая вот аномалия.

Там скорее всего действительно нет клиентов (возможно зарезервировали адреса). К тому же вроде как у Gook адрес 10.0.1.1 был, но потом он поменялся...

clumsy

Старожил
А как астра меняет оптику??? ВОт у моего знокомого поменяли он четвертой подсети а я второй, а он подклчился в 2003 году а я 2001.
Они не по подсеткам??? ПРОсто интересно кода очередь дойдет до ул Крупской д1.

aleks

Старожил
clumsy":1picn8ed сказал(а):
А как астра меняет оптику??? ВОт у моего знокомого поменяли он четвертой подсети а я второй, а он подклчился в 2003 году а я 2001. Они не по подсеткам???
у нас на прошлой неделе поменяли только, а сетка вообще самая первая :)

LKr

Старожил
voron":2fbm9dhn сказал(а):
23.06.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.5, 5а, ул. Подрядчикова д.9, 11, 13, 15 Подробнее...
чета писать написано было а изменений нету ... где на Подрядчикова где оптика???

Сильно дом длинный, чуть-чуть осталось, завтра-послезавтра будет :)

LKr

Старожил
clumsy":1ss16u51 сказал(а):
А как астра меняет оптику??? ВОт у моего знокомого поменяли он четвертой подсети а я второй, а он подклчился в 2003 году а я 2001. Они не по подсеткам??? ПРОсто интересно кода очередь дойдет до ул Крупской д1.

От подсетей - абсолютно не зависит. Тем более что при маске 255.255.240.0 - подсеть на кабельных модемах одна :))))
Крупской 1 - будет.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А как Вы выбираете, где проводить модернизацию сети - в тех районах где подключено больше клиентов или где проще это осуществить или по чему-то другому?

LKr

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1zk5ibjg]А как Вы выбираете, где проводить модернизацию сети - в тех районах где подключено больше клиентов или где проще это осуществить или по чему-то другому?

Модернизацию - в тех районах, где на данный момент есть техническая возможность переключения :)

ЁРЫ

Старожил
На Володарского видимо ее нет и не будет. НАроду сидит мало (в начале Володарского) ТАк что ...

LKr

Старожил
aleks":u0c7dmkv сказал(а):
LKr":u0c7dmkv сказал(а):
Тем более что при маске 255.255.240.0 - подсеть на кабельных модемах одна :))))
поэтому меня и удивило http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=239106#239106

Повторяю:
В первом случае - клиент не существует или отключен за неуплату/другие заслуги.
Во втором - клиент существует, не отключен, но компьютер у него выключен/проблемы с сетью.

Разница понятна? :)

LKr

Старожил
ЁРЫ":nwymc4kr сказал(а):
На Володарского видимо ее нет и не будет. НАроду сидит мало (в начале Володарского) ТАк что ...

Вот лишь бы 20 раз одно и то же покричать :)
Можно организовывать тех. возможность будут все же специалисты фирмы? :roll:

aleks

Старожил
LKr":1m5i7tw7 сказал(а):
aleks":1m5i7tw7 сказал(а):
LKr":1m5i7tw7 сказал(а):
Тем более что при маске 255.255.240.0 - подсеть на кабельных модемах одна :))))
поэтому меня и удивило http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=239106#239106
Повторяю: В первом случае - клиент не существует или отключен за неуплату/другие заслуги. Во втором - клиент существует, не отключен, но компьютер у него выключен/проблемы с сетью. Разница понятна? :)
а... и это все роутеры чуют... хитро :roll:

SWORDFISH

Старожил
ALEXIX":okj7yjvt сказал(а):
AlmanaХ":okj7yjvt сказал(а):
SWORDFISH":okj7yjvt сказал(а):
угумс, на аэро тоже много тех кто подключен к астре ... может тоже тут им начать проводить оптику для разгрузки сети
для начала можно начать с улиц которые находится ближе к балтам! :)
для начала можно начать с улиц которые находится ближе к балтам! :lol: потому что там живёшь ты :lol:
z yf f'hj ;sde ^))
перевод: я на аэро жыву:))

SWORDFISH

Старожил
LKr":32zmmo8a сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":32zmmo8a]А как Вы выбираете, где проводить модернизацию сети - в тех районах где подключено больше клиентов или где проще это осуществить или по чему-то другому?
Модернизацию - в тех районах, где на данный момент есть техническая возможность переключения :)
тобишь всё дороги сворачиваються к деньгам :) интересно знать скока стоит чтоб протянуть кабель и поставить новый хаб или ето секрет фирмы ??

clumsy

Старожил
LKr":fplamlby сказал(а):
clumsy":fplamlby сказал(а):
А как астра меняет оптику??? ВОт у моего знокомого поменяли он четвертой подсети а я второй, а он подклчился в 2003 году а я 2001. Они не по подсеткам??? ПРОсто интересно кода очередь дойдет до ул Крупской д1.
От подсетей - абсолютно не зависит. Тем более что при маске 255.255.240.0 - подсеть на кабельных модемах одна :)))) Крупской 1 - будет.
А не изветсно когда будет Крупской 1??

LKr

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2bwvrrdj]
clumsy":2bwvrrdj сказал(а):
А не изветсно когда будет Крупской 1??
Может спросишь еще во сколько и кто придет ставить? Хватит уже все ныть да спрашивать одно и тоже - будет, скажут.

Хм. В общем, добавить нечего :roll:

ALEXIX

Старожил
вобщем как мне рассказывал мтелевизионщик оптический хаб примерно 600 уёв
кабель, тут цены очень разняться от 100 р за метр :lol:

Верх