StrelNik
Старожил
через 8 лет (с)Hom":gcu2qvzp сказал(а):да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена! Когда на въезде будет оптика? (проспект 63 и 65 дома) :twisted:
через 8 лет (с)Hom":gcu2qvzp сказал(а):да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена! Когда на въезде будет оптика? (проспект 63 и 65 дома) :twisted:
Заплати и в ЛЭТИFandango":1am31mn1 сказал(а):65а =) т.к. я там живу :)Hom":1am31mn1 сказал(а):да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена! Когда на въезде будет оптика? (проспект 63 и 65 дома) :twisted:
всё правильно было сначала!Hom":1h049p1y сказал(а):да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена!
в ноябре был в офисе Астры, оптику обещали провести весной 2004 ... ждёмс=)Diversаnt":uedrr47l сказал(а):Хех на ветеринарке обещали оптику в течении мая 2003 провести. До сих пор ждем.
Даёшь оптику в каждый дом :lol:Зло":11mtnsda сказал(а):в ноябре был в офисе Астры, оптику обещали провести весной 2004 ... ждёмс=)Diversаnt":11mtnsda сказал(а):Хех на ветеринарке обещали оптику в течении мая 2003 провести. До сих пор ждем.
Наивный. Мне то же самое говорили еще в начале прошлой весны. По идее я уже год должен был на оптике работать. А воз и ныне там.Hom":1kj9ichk сказал(а):Поговрил пообещали в конце весны сделать.... Короче будем ждать оптуку на въезде... говрят что уже протянули, осталось подключить оборудывание, на которые у них наверно опять бабок нема (=
CoopbI4":2cit51k6 сказал(а):to ALEXIX : спасиба все с тебя скачал скорость у тебя абалденая готику 2 скачал за 10 минут га га 1500кб\с РЕСПЕКТ га га
а у меня вот наоборот: внешка быстрее работаетНезнайка":1hjo1lsx сказал(а):По внешке хожу со скоростью почти как по локалке, особой разницы практически не ощущаю. Скажем так - устраивает на 100%.
не знаю, но помому если соседний дом, то и у тебя сорость должна возрости (вроде так, хотя я не знаю структуру передачи инфы внутри локалки)Nobody":2ix2efft сказал(а):Хохлова 6 уже переоборудуют, я на другой стороне улицы живу, скорее бы. ;)
Типа оптику проводят?15.03.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. Константинова 1,1а, ул. Подрядчикова 3, 5, ул. Хохлова 6! В связи с реструктуризацией сети с 15.02.04 по 16.02.04 будет произведена смена IP адресов - просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически". При пропадании связи просто обновите IP адрес или перезагрузите компьютер. В случае необходимости ручной настройки уточните пожалуйста IP адрес/маску по телефону 1-30-66.
а поточнее номер дома?Nobody":el47og9r сказал(а):Хохлова 6 уже переоборудуют, я на другой стороне улицы живу, скорее бы. ;)
Ну это эксперимент, мне вот не понятно, почему не достигается теоретические 12 000 kb/s , всё-таки сосед. =)Незнайка":2siqjy5k сказал(а):Оптика - это круто. GP качал у меня BMW-шные видеоролики со скоростью 5126 kb/s :shock: Спелик так же одурел от скорости с которой сливал с меня. По внешке хожу со скоростью почти как по локалке, особой разницы практически не ощущаю. Скажем так - устраивает на 100%.