Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

NE-MO

Старожил
Соборная 34 , планируется ли перевод на оптику ? помоему вся Соборка уже переведена ..... был топик по этому поводу на главной стр. ГТН . время от времени звоню вофис , обещают .... но по срокам ноль =(

zzuL

Участник
хых возник вопросик
тут изза грозы дебошь был на 10б по ул 7ой армии
вопщем ещё утром сегодня мне сказали что всё, алес капут, инета до четверга скорее всего не будет, но зато в четверг вам проведут оптику
а вот инет запахал под вечер....а оптику всеравно ставить будут? очень был бы признателен если это так :wink:

ЗмЕй1

Старожил
вот у меня вопрос к тому кто в астре занимаеться принятием решений куда проводиться оптика, живу на Гагарина14 через перекресток от Гука, 4 года назад, когда подключался слышал уверения что будет оптика в течении месяца, итак прошло 4 года, а воз и ныне там. подключены на оптику весь город практически а мы(абоненты в этом квартале) до сих пор без оптики! как то странно что нас как будто обошли хотя до астры метров 300 от дома, пинг ужастный стал задержка до http://www.gtn.ru 800мсек в среднем, а на впн подключении все 1000мсек. Хотелось бы узнать уогда будет оптика у нас? и когда качество связи будет нормальным?

senya016

Старожил
Только не надо "ля-ля" по поводу того,что уже весь город перевели на оптику,таких как ты,которым много чего наобещали,в т.ч. и в момент подключения, немало , Правда я уже предупредил Астру,что если в течении нескольких дней меня не переведут на оптику(очередной "крайний срок",озвученный их руководством),то я уйду к СТЗ и утащу с собой ещё нескольких людей, хотя думаю их это совсем не пугает,лохов вроде меня,месяцами выпрашивающих у Астры подачек просто навалом :)
P.S. А больше всего бесит то,что когда общаешся с работниками Астры от монтажника до директора,ощущаешь,что перед тобой настоящие спецы своего дела к тому же крайне вежливые,а воз и ныне там - как был глючный инет таким он и остался и даже хуже стал,воть

LKr

Старожил
Обещали - значит есть в планах.
Именно выпрашивать - бесполезно, ибо планы постоянно корректируются по состоянию сети.
Так например сейчас вместо Радищева делается Рощинская 2 и Мадрид...

A

Anonymous

LKr":1t2ummxs сказал(а):
Обещали - значит есть в планах. Именно выпрашивать - бесполезно, ибо планы постоянно корректируются по состоянию сети. Так например сейчас вместо Радищева делается Рощинская 2 и Мадрид...

интресно сколько мне ждать обещенного ? уважаемый вам не кажеться что 4 года обещания это уже через чур?

Barbadjhar

Старожил
LKr":zdbcctyr сказал(а):
Обещали - значит есть в планах. Именно выпрашивать - бесполезно, ибо планы постоянно корректируются по состоянию сети. Так например сейчас вместо Радищева делается Рощинская 2 и Мадрид...
Обещали, обещали как все это за..ло.
Выпрашивали - ага ща - сами на обещали.
Убери из своего лексикона это слова, лучше уж писать "в планах". Без обид.
В Мадриде какие сроки прокладки оптики, и в какие + и - нам это выльется?

overkast

Старожил
Вот и лето наступило.Скоро ли к оптике подключат Володарского 34?

Артур

Старожил
вроде оптика проведена, но никаких улучшений визуально не наблюдаю, так и должно быть?

Верх