еще варят... но скоро, говорят, все же будет :wink:Druid":2tmmppb8 сказал(а):Хм...звонил недели три назад, сказали, что оптику уже варят и дня через три уже будет. Прошли уже 3 недели :-) Рощинская 1.
Прилично варятАленка":3jxlpy7u сказал(а):еще варят... но скоро, говорят, все же будет :wink:Druid":3jxlpy7u сказал(а):Хм...звонил недели три назад, сказали, что оптику уже варят и дня через три уже будет. Прошли уже 3 недели :-) Рощинская 1.
В каком месте 10б на 7Армии в 5 минутах ходьбы от офиса АО?zzuL":yo55xyvd сказал(а):уууууу 7ая Армия 10б, от рощ1 рукой подать мне 2 года назад грили что следущим летом подрубят, итого 2 года прошло, хотя от офиса 5 мин ходьбы кароч если протянут оптику, я наверн выйду в акно или выпью яду :roll:
Скоростныеhostt":29k9iigp сказал(а):В том смысле, что офис расположен почти в центре города и с любой точки до него практически не более 15 минут :) Но большинству - 5 минут :wink:
Аллилуя!LKr":1zs7gi80 сказал(а):Вниманию абонентов, проживающих по адресу: ул. Волкова 1, 1/1, 1/3, 1/4, ул. Чехова 22/1, 22/2, ул. 7 Армии 25, 27 Следующими будут первые дома по Рощинской...
От Рощинской минут за 10 бодрым шагом дойти можно.Crash":3rhargmd сказал(а):В каком месте 10б на 7Армии в 5 минутах ходьбы от офиса АО?
барыгаCrash":35z6jrq1 сказал(а):Могу продать ~20-25м оптического кабеля. по 10$ за метр. Делать с ним будешь что хочешь :)