StrelNik
Старожил
понтВалькирия":18i92adq сказал(а):сорри за идиотский вопрос НО - зачем вообще нужна эта оптика? Что она мне даст?
понтВалькирия":18i92adq сказал(а):сорри за идиотский вопрос НО - зачем вообще нужна эта оптика? Что она мне даст?
по идее меньше проблем с доступом...Валькирия":f790e99a сказал(а):сорри за идиотский вопрос НО - зачем вообще нужна эта оптика? Что она мне даст?
Надеяться в окрестностях соняшника можно, но в ближайших планах нет.LKr":2wuyaxka сказал(а):- Из того, что уже включено: ... Скоро лучше станет на Филиппова и остатках Хохлова
Если ты о себе - то есть. Но весной.Crash":bfg5t5i1 сказал(а):А находящимся между "кусками Аэра" и "остатками Хохлова поля" есть на что расчитывать? :wink: :roll:
killjoy":35g6w0j9 сказал(а):ближе к лету жди (район первой школы) =) если все канешно будет по плану ...Ven0m":35g6w0j9 сказал(а):на валадарке ваще кагда нить ожидаеца?
!!! :twisted: Походу никогда,район малозаселенный... :twisted: !!!SMile":3f3jrtwa сказал(а):када буит оптика на Русинова? задрало лагать во ВСЕ ИГРЫ :twisted: :twisted: :twisted:
Будет, если повезет - то к лету.-=kJIayC=-":329vcqai сказал(а):гагарина 25 будет? или не скоро?