помнится я предлагал поломать меняamazing":3ekys72c сказал(а):Я бы не стал вот так вот кидаться словами на ветер. Можно поподробнее описать твой опыт? Весьма интересно. Пентагон случаем не ломал?
[сатанинский хохот]p0r0x":2tuqpxbk сказал(а):Да, все ручками. Суперсекьюрная =) Не особо. С компа знакомого я обходил свой фаервол. Вообще, при желании можно ломануть что угодно. Уже не раз в этом убеждался. Вот перейду оконачательно в пингвина, тогда уже можно будет хоть чуть-чуть расслабиться...
Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??Night_Elf":yufer57k сказал(а):ftp://10.0.2.157/software/I-net/-Безопасность, фильтры/Outpost/Outpost 2 build 238D!ma":yufer57k сказал(а):Где взять файрволл? :)
вроде так ftp://10.0.2.157/software/I-net/-%C1%E5 ... ild%20238/D!ma":i9ie2urp сказал(а):Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??Night_Elf":i9ie2urp сказал(а):ftp://10.0.2.157/software/I-net/-Безопасность, фильтры/Outpost/Outpost 2 build 238D!ma":i9ie2urp сказал(а):Где взять файрволл? :)
это не ссылка, это просто адрес. Мог бы скопировать его ручками ;-)D!ma":3i1ewhix сказал(а):Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??
прикол =)Night_Elf":314qk4ce сказал(а):это не ссылка, это просто адрес. Мог бы скопировать его ручками ;-)D!ma":314qk4ce сказал(а):Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??
это правда? Или платить надо только за входящий траффик?за трафик надо будет плать и за исходящий, и за входящий!
... и даже когда компьютер выключен (но не очень много левого трафика идёт)AlmanaХ":4yqz4mww сказал(а):и за тот и за другой надо платить...Night_Elf":4yqz4mww сказал(а):Небольшой вопросик к владельцам глобальных IP :)это правда? Или платить надо только за входящий траффик?за трафик надо будет плать и за исходящий, и за входящий!
Где написано что повысили?Падальщик":2r58k1wv сказал(а):8) :twisted: У меня такого не бывало вроде как.........а вот тем что абонентскую повысили я недоволен..... 8) :twisted:
sanches":u38ukawd сказал(а):Да вы что? Как повысили? На сколько :?: :?: :?: