Оплата

Бывало-ли у вас такое?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

gram

Старожил
amazing":3ekys72c сказал(а):
Я бы не стал вот так вот кидаться словами на ветер. Можно поподробнее описать твой опыт? Весьма интересно. Пентагон случаем не ломал?
помнится я предлагал поломать меня :) ответа не последовало... :) у нас в сети только дети баловаться умеют готовыми программами, и ламаки вирусы себе ловить

Tpyn

Старожил
p0r0x":2tuqpxbk сказал(а):
Да, все ручками. Суперсекьюрная =) Не особо. С компа знакомого я обходил свой фаервол. Вообще, при желании можно ломануть что угодно. Уже не раз в этом убеждался. Вот перейду оконачательно в пингвина, тогда уже можно будет хоть чуть-чуть расслабиться...
[сатанинский хохот]

Shaman

Старожил
Интересно...От чего это порох будет расслабляться? Небось боится что всю его коллекцию порнухи сотрут...

A

Anonymous

без разницы готов платить большие бабки(в пределах разумного) лишь бы инет да что там инет локалку всю подняли хотя бы

D!ma

Старожил
Night_Elf":yufer57k сказал(а):
D!ma":yufer57k сказал(а):
Где взять файрволл? :)
ftp://10.0.2.157/software/I-net/-Безопасность, фильтры/Outpost/Outpost 2 build 238
Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??

globus

Старожил
D!ma":i9ie2urp сказал(а):
Night_Elf":i9ie2urp сказал(а):
D!ma":i9ie2urp сказал(а):
Где взять файрволл? :)
ftp://10.0.2.157/software/I-net/-Безопасность, фильтры/Outpost/Outpost 2 build 238
Блиин, чёты говорил что я слепой, это я видел, но сам ты нажать на эту ссылку сможешь??
вроде так ftp://10.0.2.157/software/I-net/-%C1%E5 ... ild%20238/

Night_Elf

Старожил
D!ma":3i1ewhix сказал(а):
это не ссылка, это просто адрес. Мог бы скопировать его ручками ;-)

11

Старожил
зашел на сайт Ленсвязи просмотрел (ничего не качал!!!)
и ..... сняли 180 рублей и отрубили инет

Night_Elf

Старожил
Небольшой вопросик к владельцам глобальных IP :)
за трафик надо будет плать и за исходящий, и за входящий!
это правда? Или платить надо только за входящий траффик?

aleks

Старожил
AlmanaХ":4yqz4mww сказал(а):
Night_Elf":4yqz4mww сказал(а):
Небольшой вопросик к владельцам глобальных IP :)
за трафик надо будет плать и за исходящий, и за входящий!
это правда? Или платить надо только за входящий траффик?
и за тот и за другой надо платить...
... и даже когда компьютер выключен (но не очень много левого трафика идёт)

Tpyn

Старожил
Даже когда компьютер выключен все равно идет траффик входящий. Он же считается не на самом компе, а где-то на сервере. А входящий траффик, само собой, платный. Так говорит авторитет нашей сети - Альманах. А уж он если скажет - то это точняк. У него связи в астре.

В общем входящий траффик у нас платный даже для интернета, как говорит Альманах... Т.е. когда мы качаем что-нить из внешки, то и с нас денег снимают. Вот отсюда, если верить Альманаху, и есть мега-потери денег на счету.

SteelRat

Старожил
Дима, если мало денег осталось, то скорее всего ты сам и виноват.
За 1 выход в инет можно выложить хоть 10000 так что не удивляйся.
А ты за пять... не расстраивайся - так надо.

Кащей

Старожил
Сегодня, в воскресенье за инет можно заплатить??????!!!!!!!!!!!!!!!

Падальщик

Старожил
8) :twisted: У меня такого не бывало вроде как.........а вот тем что абонентскую повысили я недоволен..... 8) :twisted:

killed

Старожил
Падальщик":2r58k1wv сказал(а):
8) :twisted: У меня такого не бывало вроде как.........а вот тем что абонентскую повысили я недоволен..... 8) :twisted:
Где написано что повысили?

Верх