killed":3ug2q4l4 сказал(а):Где написано что повысили?Падальщик":3ug2q4l4 сказал(а):8) :twisted: У меня такого не бывало вроде как.........а вот тем что абонентскую повысили я недоволен..... 8) :twisted:
Ты в детстве головушкой не стукался?Падальщик":2oxy67gu сказал(а):8) :twisted: Да не хера не повысили,это я просто не даволен то что была плата 60 руб,а теперь 120.......Охерели....И инет к меня с перебоями работает.А то ти ваще отключаеться полностью..Вопрос:за что я буду платить теперь 120 рублей*? 8) :twisted:
ага, когда обещали платный трафик, с меня сосало человек 13 :lol:Night_Elf":3ve5m9no сказал(а):Ничего там не повышали, а то сейчас пол-Астры от паники начнут выкачивать из локалы все, что еще не выкачали.
Para3it":34egxmwd сказал(а):Ты в детстве головушкой не стукался?Падальщик":34egxmwd сказал(а):8) :twisted: Да не хера не повысили,это я просто не даволен то что была плата 60 руб,а теперь 120.......Охерели....И инет к меня с перебоями работает.А то ти ваще отключаеться полностью..Вопрос:за что я буду платить теперь 120 рублей*? 8) :twisted:
Падальщик":3i4v8v37 сказал(а):Да я про то что абонентская увеличилась с 60 до 120...
LKr":1y9cjnso сказал(а):Тогда чисто косяк визуализации, по деньгам все ок... Поправим, сорри :roll:
Tpyn":2svn3e57 сказал(а):Вот это:LKr":2svn3e57 сказал(а):Тогда чисто косяк визуализации, по деньгам все ок... Поправим, сорри :roll: