Оплата

Бывало-ли у вас такое?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Night_Elf

Старожил
D!ma":249ewnl1 сказал(а):
Где взять ваши VPN, а также чё за автомотическое обновление, непонял... Я в этом деле не *рена не понимаЮЮЮ !!!
автообновление - пакость, которая сама качает то, что считает нужным из глобальной сети.
Самый простой выход - файрволл поставить, как минимум будешь знать какая прога куда лезть хочет и сможешь выбрать, надо оно тебе или нет.

ALEXIX

Старожил
хошь качни этот виртуал
ftp://10.0.4.254/HERE_находится_виртуальный_диск_со_всеми_нужными_программами_и_драйверами/all_for_pc.VCD

пока последняя версия в нашей сети

alvic

Старожил
p0r0x":1o57rjza сказал(а):
=( только когда мне надо во внешнюю сеть, я подрубаю vpn. твоего вопроса я не понял. 2alvik а какой тогда нахрен смысл в пароле, если его можно спереть? уж лучше ручками забить, тем более, что это занимает секунду.

На мыло ты тоже пароль ручками набиваешь? И на другие сетевые сервисы?
Хм, странно, с твоей-то супер секьюрной машиной, бояться, что кто-то туда залезет ...

У меня например vpn практически постоянно включен.

ALEXIX,
блин, задолбал ты со своим виртуальным диском. Вот радость кому-то лить сотни мег, чтоб поставить какой-нибудь старый кривой файерволл.

Night_Elf

Старожил
D!ma":2hjkvvmu сказал(а):
ТЕРЬ ЯСНА КУДА БАБЛО ДЕВАЕТЬСЯ !!!! А НУКА ГДЕ ФАЙРВОЛЛЫ ВЗЯТЬ?? :?:
пока сообщение не поправишь - из принципа отвечать не буду ;) Убери эти е***е вопросительные знаки :evil:

p0r0x

Бывалый
alvic":37q799pk сказал(а):
На мыло ты тоже пароль ручками набиваешь? И на другие сетевые сервисы? Хм, странно, с твоей-то супер секьюрной машиной, бояться, что кто-то туда залезет ...

Да, все ручками. Суперсекьюрная =) Не особо. С компа знакомого я обходил свой фаервол. Вообще, при желании можно ломануть что угодно. Уже не раз в этом убеждался.
Вот перейду оконачательно в пингвина, тогда уже можно будет хоть чуть-чуть расслабиться...

ALEXIX

Старожил
2 alvic
если эта мбха скачает 400 мб
он уже небудет во всех форумах орать дайте то
дайте это

D!ma

Старожил
Ну, чё качать чтоб этих автообновлений не было?

D!ma

Старожил
Я уже скачал AtGuard, как его настраивать или проста включить и всё ?

hostt

Старожил
D!ma":2b89hqpe сказал(а):
Я уже скачал AtGuard, как его настраивать или проста включить и всё ?
Если у тебя ХР, 2000 и т.п. лучше не ставь этот фаер - он у тебя не закроет порты, которые ты захочешь закрыть - я с этим уже столкнулся - ставь аутпост - мне, например, он очень понравился - прекрасно работает и прост в пользовании - а гард - это уже как-то устарело =))

alvic

Старожил
Проект @Guard года 4, как закрыт. Тогда уж дядю Нортона ставить, хотя это тот еще монстр.
Аутпост мне не приглянулся.

sormi

Старожил
p0r0x":1ijzbxpx сказал(а):
alvic":1ijzbxpx сказал(а):
На мыло ты тоже пароль ручками набиваешь? И на другие сетевые сервисы? Хм, странно, с твоей-то супер секьюрной машиной, бояться, что кто-то туда залезет ...
Да, все ручками. Суперсекьюрная =) Не особо. С компа знакомого я обходил свой фаервол. Вообще, при желании можно ломануть что угодно. Уже не раз в этом убеждался. Вот перейду оконачательно в пингвина, тогда уже можно будет хоть чуть-чуть расслабиться...

ну раз ты такой умный ломать попробуй аутпост 2 сломай сначало по приколу =)))

amazing

Старожил
p0r0x":2bp0h3vu сказал(а):
Да, все ручками. Суперсекьюрная =) Не особо. С компа знакомого я обходил свой фаервол.

Аутпост - персональный файрволл (читай: режу баннеры + бонус - фильтрую пакеты). Как сказал один человек, аутпост - сито. Кто не согласен? У меня ни раз аутпост падал от DOS аттак. Вернее не аттак, а так... от скана портов его колбасить начинает. Так что я согласен, что аутпост - это не защита. Время течет и все меняется, может и аутпост перепишут с нуля и он станет "win_iptables" или "win_ipfw", кто знает)
Вообще, при желании можно ломануть что угодно. Уже не раз в этом убеждался.
Я бы не стал вот так вот кидаться словами на ветер. Можно поподробнее описать твой опыт? Весьма интересно. Пентагон случаем не ломал?
Вот перейду оконачательно в пингвина, тогда уже можно будет хоть чуть-чуть расслабиться...
и тогда начнет геморрой другого рода: как скомпилить, удовлетворить зависимость, обновиться по cvs т.п.)
хотя.. все зависит от задач)

Верх