Yly_ka":24yh2qan сказал(а):Кто-нибудь знает где у нас в Гатчине хорошо делают большие фото???
а более развернутый вопрос можно? )точнее правильнее выраженный..
Yly_ka":24yh2qan сказал(а):Кто-нибудь знает где у нас в Гатчине хорошо делают большие фото???
А дома, в людном месте (библиотека, выставка, музей...что угодно, ситуации разные бывают) ?Majik13":34i1b3uv сказал(а):у меня на работе пересъемка документов на поток поставлена - это в несколько раз быстрее сканирования :)
Я думаю производители не дураки, и продумали всеMajik13":2fadpbyi сказал(а):совсем не факт, что с рук ты получишь нужное качество. особенно на мыльнице. всё зависит от освещённости и исо.
идея чего? давать с фотиком файнридер и распознавать снимки, а не скан? идее тыща лет. ничего оригинального.TIM":ad1cbk4e сказал(а):Я думаю производители не дураки, и продумали все :) мне идея например понравилась
Amazon купил популярнейший фотосайт DPReview Сайт DPReview.com, на котором на протяжении 9 лет публиковались обзоры новинок цифровой фотоаппаратуры, был приобретен крупнейшим интернет-магазином Amazon. Сумма сделки не разглашается. По словам основателя DPReview (сокращение от Digital Photo Review) Фила Эски (Phil Askey), с финансовой поддержкой от Amazon сайт преобразится в лучшую сторону, сохранит качество контента и обзаведется рядом новых функций. За 9 лет существования ресурс DPReview стал одним из самых посещаемых фоторесурсов Сети - постоянная аудитория сайта оценивается в 7 миллионов уникальных посетителей ежемесячно. В пресс-релизе, посвященном покупке DPReview, уточняется, что несмотря на смену владельца (ранее ресурс принадлежал Askey.Net Consulting Ltd, то есть семье основателя) сайт продолжит фукнционировать независимо от Amazon и редакция сайта останется в Лондоне.
восемь месяцев назад :lol:TIM":1qffipu5 сказал(а):Amazon купил популярнейший фотосайт DPReview