Околофотографический треп.

A

Anonymous

Хочу сделать фотки большого формата, 20*30 и больше. Где их качественно можно сделать и в небольшие сроки. Зашла в магазинчик около церкви, там в течение недели. Возят в Питер. А где побыстрее можно и чтобы качественная печать. так понятней? :wink:

A4

Старожил
в конике, у той же церкви
20 на 30 за час, максимальный размер - 25x38 что-ли

Big_Time

Старожил
20*30 за 10 минут, стоит 37 рублей, как раз именна та самая коника что и А4 написал

A

Anonymous

Я там делала. Не скажу что качество хорошее. Оттенки и краски не те, какие-то фото с зеленоватым отттенком, какие-то обрезаны неровно. Вобщем не скажу что я очень давольна. Просто думала есть еще какое место :?

Валькирия

Старожил
на аэродроме около площади салон красоты Екатерина - там печать фотографий - печатала 15х21 - качество мне понравилось

Majik13

Старожил
у меня на работе пересъемка документов на поток поставлена - это в несколько раз быстрее сканирования :)

TIM

Старожил
Majik13":34i1b3uv сказал(а):
у меня на работе пересъемка документов на поток поставлена - это в несколько раз быстрее сканирования :)
А дома, в людном месте (библиотека, выставка, музей...что угодно, ситуации разные бывают) ?

Majik13

Старожил
совсем не факт, что с рук ты получишь нужное качество. особенно на мыльнице. всё зависит от освещённости и исо.

TIM

Старожил
Majik13":2fadpbyi сказал(а):
совсем не факт, что с рук ты получишь нужное качество. особенно на мыльнице. всё зависит от освещённости и исо.
Я думаю производители не дураки, и продумали все :)
мне идея например понравилась

Majik13

Старожил
TIM":ad1cbk4e сказал(а):
Я думаю производители не дураки, и продумали все :) мне идея например понравилась
идея чего? давать с фотиком файнридер и распознавать снимки, а не скан? идее тыща лет. ничего оригинального.
единственный вариант получения чёткого текста в условиях плохой освещённости - вспышка, и пофиг кто производитель. а за вспышку справа в библиотеке или в музее по шее получить можно :)

TIM

Старожил
Возможно твое мнение правильное
мое же мнение я написал чуть выше

TIM

Старожил
Amazon купил популярнейший фотосайт DPReview Сайт DPReview.com, на котором на протяжении 9 лет публиковались обзоры новинок цифровой фотоаппаратуры, был приобретен крупнейшим интернет-магазином Amazon. Сумма сделки не разглашается. По словам основателя DPReview (сокращение от Digital Photo Review) Фила Эски (Phil Askey), с финансовой поддержкой от Amazon сайт преобразится в лучшую сторону, сохранит качество контента и обзаведется рядом новых функций. За 9 лет существования ресурс DPReview стал одним из самых посещаемых фоторесурсов Сети - постоянная аудитория сайта оценивается в 7 миллионов уникальных посетителей ежемесячно. В пресс-релизе, посвященном покупке DPReview, уточняется, что несмотря на смену владельца (ранее ресурс принадлежал Askey.Net Consulting Ltd, то есть семье основателя) сайт продолжит фукнционировать независимо от Amazon и редакция сайта останется в Лондоне.

BL@CKJ@CK

Старожил
Сони представила ФФ матрицу своей разработки на 24 мп.
http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press ... index.html

На PMA ,видимо, будет анонс 4 зеркалок.Одной с фф,другой с кропом 1,2-1,3.Для любителей с тугим кошельком...
Ну и точно покажут А 300,А-350 с лайв вью, 10мп и 14мп соответственно и поворотным экранчегом.

BL@CKJ@CK

Старожил
Чем же оплошала? Они не целятся в нишу марков. Сони выкатит не более чем конкурента-матрицу на нишу между D3 и 5д2.

BL@CKJ@CK

Старожил
24 м.пикселя вроде не норма,тоже.А в машинах до 3000-3500 вообще не встречается.
Эту матрицу делали не для захвата верхнего сегмента рынка в комплекте к камере,отсюда и 12 бит.

BL@CKJ@CK

Старожил
Выскажусь ясно: 24 мп за 3000$ в зеркалке нету не у кого.
На биты мне всё равно,я,например, этой разницы в 2 бита не увижу.

Верх