A4":3gnf5mfk сказал(а):Кстати Самсунг тут зачем-то влез на рынок цифрозеркалок со своим GX-1S (пентаксовский байонет). Судя по каментам - тот же *ist. Правда ещё поддерживает некие стёкла Schneider Kreuznach D-Xenon, но тут от шнайдера вероятно тоже одна наклейка :)
Murz":275d25oc сказал(а):А у меня вот, знаете ли, такая вот наивная детская мечта есть.. 8) Хочу чтоб Leica делала байонетные объективы для Canon :lol:
A4":2gpodnn2 сказал(а):Кстати Самсунг тут зачем-то влез на рынок цифрозеркалок со своим GX-1S (пентаксовский байонет). Судя по каментам - тот же *ist. Правда ещё поддерживает некие стёкла Schneider Kreuznach D-Xenon, но тут от шнайдера вероятно тоже одна наклейка :)
A4":krj5j9jg сказал(а):причём тут M42, простите?
ужос нах!Гость":44e1ik0p сказал(а):Насколько я знаю шнайдер куплен Самсунгом
A4":3rw0pxwz сказал(а):ужос нах! то-то я недавно видел их плёночную мыльницу с этой гордой надписью на стёклышке...
Гость":261fskp7 сказал(а):плюс электрофикация всей страны... что-то такое уже было в истории! :-)Murz":261fskp7 сказал(а):А у меня вот, знаете ли, такая вот наивная детская мечта есть.. 8) Хочу чтоб Leica делала байонетные объективы для Canon :lol:
Planar T* 1.4/50 ZF @ ~$510 Planar T* 1.4/85 ZF @ ~$1000 available from Feb.2006.
Как заявил исполнительный вице-президент Sony Ютака Накагава (Yutaka Nakagawa), возглавляющий фотобизнес корпорации, Sony ставит перед собой планы, в конечном счете, достичь, ни много, ни мало, 20% рынка цифровых SLR-камер. Причем, Ютака Накагава, отмечает, что растущая конкуренция заставит производителей цифровой фототехники снизить норму прибыли, которая сегодня составляет примерно 10-15%. Тем не менее, Sony готова побороться с такими тяжеловесами в отрасли, как Canon и Nikon. Sony планирует выпустить свою первую зеркальную фотокамеру только в июне. Такой длительный срок говорит о том, что это будет именно новая камера, разработанная специалистами Sony. Разумеется, в ней будет применен байонет Konica Minolta и светочувствительный сенсор Sony.