Ну да, на 07 раскручивали до 130 по спидометру, а машина стояла на месте и буксовала (летняя резина по гололёду, да ещо и из ямки небольшой)Displacer":1p00s4hb сказал(а):Не знаю как на вольво, но на некоторых типах отечественных автомобилей, к примеру, если гололед, и колеса начали проворачиваться, реально можно ехать 20кмч, а скорость будет показывать 80кмч. Ну а вольво, оно на то и вольво :)
Надо зОбанить их гадоф... =)) и прОспект надО тоже зОбанить весь... что бы сделали быстрее.. размути а :lol:Largo":56lww2re сказал(а):А еще ненавижу дачнегов, которые в воскресенье вечеро, когда у Вимоса уже мигает светофор пилят транзитом через гтн. Бичез!
га га тее палку в руки надо и погоны.... и все будут плакать :lol:Largo":32z8dlc1 сказал(а):как только СОПа по Гатчине пропишут - сделаю...
А чо на табличке то написано, всё не прочитать ... ? С какова числа закрытие?Largo":uwu1uefd сказал(а):ну что? приготовились? *). Как мне интересно будут перекрывать Проспект, полностью и сразу или частями? ...
Не написано там число, написано, что уже закрыт.МАТрос":3j462k1p сказал(а):А чо на табличке то написано, всё не прочитать ... ? С какова числа закрытие?Largo":3j462k1p сказал(а):ну что? приготовились? *). Как мне интересно будут перекрывать Проспект, полностью и сразу или частями? ...
Ты сперва догони =)))Largo":fi3ey1mn сказал(а):2Scratch я тебя в жопу при встрече пошлю *).