OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Буду

Старожил
Вероятнее что это глючит датчик скорости,а со спидометром надо
просто обратиться к толковому электрику.Имхо

Displacer

Старожил
Не знаю как на вольво, но на некоторых типах отечественных автомобилей, к примеру, если гололед, и колеса начали проворачиваться, реально можно ехать 20кмч, а скорость будет показывать 80кмч. Ну а вольво, оно на то и вольво :)

МАТрос

Старожил
Displacer":1p00s4hb сказал(а):
Не знаю как на вольво, но на некоторых типах отечественных автомобилей, к примеру, если гололед, и колеса начали проворачиваться, реально можно ехать 20кмч, а скорость будет показывать 80кмч. Ну а вольво, оно на то и вольво :)
Ну да, на 07 раскручивали до 130 по спидометру, а машина стояла на месте и буксовала (летняя резина по гололёду, да ещо и из ямки небольшой) :)

sormi

Старожил
я на подъемнике спидометр за секунды ложил ))) прямо утопия ... =)

ELIXIR

Старожил
Сегодня приору увидел в Гатчине, чудовище десяткообразное...

A

Anonymous

бок десятки жопка и перед под KIA закошены )) забавно вышло )

A

Anonymous

хЫ )) ну поняли же )) п.с.: как сделано,так и названо :wink:

Chronic

Старожил
Риальная тачка чо вы ваще? Поеду и куплю в кредит под 0%

Largo

Старожил
ну что? приготовились? *). Как мне интересно будут перекрывать Проспект, полностью и сразу или частями?
А еще ненавижу дачнегов, которые в воскресенье вечеро, когда у Вимоса уже мигает светофор пилят транзитом через гтн. Бичез!

armani

Старожил
Largo":56lww2re сказал(а):
А еще ненавижу дачнегов, которые в воскресенье вечеро, когда у Вимоса уже мигает светофор пилят транзитом через гтн. Бичез!
Надо зОбанить их гадоф... =)) и прОспект надО тоже зОбанить весь... что бы сделали быстрее.. размути а :lol:

Largo

Старожил
как только СОПа по Гатчине пропишут - сделаю...

МАТрос

Старожил
Largo":uwu1uefd сказал(а):
ну что? приготовились? *). Как мне интересно будут перекрывать Проспект, полностью и сразу или частями? ...
А чо на табличке то написано, всё не прочитать ... ? С какова числа закрытие?

Largo

Старожил
МАТрос":3j462k1p сказал(а):
Largo":3j462k1p сказал(а):
ну что? приготовились? *). Как мне интересно будут перекрывать Проспект, полностью и сразу или частями? ...
А чо на табличке то написано, всё не прочитать ... ? С какова числа закрытие?
Не написано там число, написано, что уже закрыт.
2Scratch я тебя в жопу при встрече пошлю *).

Largo

Старожил
в Квартете будем гоняться с бутылками вина? )))

Верх