OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Dima

Бывалый
Проспект закроют примерно где-то на месяц. Закрывать будут кусками с завтрашнего дня
1 кусок Чкалова - Радищева
2 Радищева - Гагарина
3 Гагарина - 7-ой Армии
4 7-ой Армии - Рощинская
5 Рощинская - Ватрушка
На каждый кусок по 5 суток

Mx

Старожил
Dima":293hfg3q сказал(а):
На каждый кусок по 5 суток
Ну, если по 5 суток на кусок, то должны такую дорогу забахать, что через 5 лет не будет неровностей :p, хотя сам в это нифига не верю :twisted: :p

x00

Старожил
ну ппц, через месяц надо ставить дежурную машину реанимации на перекресток 7ой армии и проспекта, пока только ямы и останавливают поцанов пролетать на желтый, который на самом деле уже красный

Bz

Старожил
x00":3n4szxgp сказал(а):
ну ппц, через месяц надо ставить дежурную машину реанимации на перекресток 7ой армии и проспекта, пока только ямы и останавливают поцанов пролетать на желтый, который на самом деле уже красный

для начала надо светофор починить. И по-моему надо им позжей переключать на желтый мигающий, так как в то время, в которое сейчас, ещё дофига машин.

Bankir

Старожил
хорошь ныть.
плохая дорогв плохо, делают хорошую-уже что то неустраивает.

МАТрос

Старожил
Bankir":gsr62wqn сказал(а):
хорошь ныть. плохая дорогв плохо, делают хорошую-уже что то неустраивает.
Да, действительно ...
кстати, бутте осторожны, на люки смотрите, вокруг них асфальт раздалбывают, утром севодня 1 открытый был ...

Dima

Бывалый
Гарантию подрядная организация дает 3 года в конкурсе другая давала 5 лет но дороже стоили работы
По светофору аппаратура 80-х годов со всеми вытекающими последствиями. Проспект как улица магистрального значения с потоком болеее 10 тысяч авто в сутки будет настоящим трэком между светофорами будем ждать лежачих полицейских на всем протяжении
ИМХО

ELIXIR

Старожил
Какие- то мудаки набили бутылок на перекрестке Гагарина и Маркса...

A

Anonymous

поздравляйте продал свой ТАЗИК ВАЗ 21124
и купил ПЕЖО 406
нарадоваться не могу

самолет

ELIXIR

Старожил
А кто-нибудь знает сколько сейчас стоит написать доверенность у нотариуса?
И можно ли где-нибудь в инете узнать сколько стоит вписаться в страховку, а то я не нашел на сайте росгосстраха...

gram

Старожил
если доплачивать не надо (не возникает доп.коэффициентов за стаж и т.п.), то обычно бесплатно

ELIXIR

Старожил
gram":cdtl6wyv сказал(а):
если доплачивать не надо (не возникает доп.коэффициентов за стаж и т.п.), то обычно бесплатно
а коэффициенты как рассчитываются?
если у меня стажа нет, а у человека к которому вписываюсь он большой (больше 10 лет точно) например.

Largo

Старожил
по страховке: халява если стаж более двух лет и сам человек старше 22. вроде так *).

Буду

Старожил
вернее если стаж выше трех лет и возраст выше 21. во вроде так
хотя это вроде как и логично что выше 21...хз

Largo

Старожил
не не, Кирюхин меня вписывал недавно. От 22 лет.

Верх