OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

kir

Старожил
со вторым то всё понятно - атмосферный дизель, он и миллион наездит.
А вот первый авто.. Ну я даже не знаю...

sadama3axist

Старожил
Может кто подскажет? На 21099 теплый воздух поступает только посеридине торпеды лобо под ноги. А на лобовое и боковые стекла идет холодный. Может гдето заслонка не закрывается????????

Blind

Старожил
принудительно под стекло лобовое и к тебе, ну ко всем тобишь распределяеться, в том числе и к боковым окнам(чтоб не потели), а дальше как захочешь и скока денег :)

SteelRat

Старожил
Уроды, блин, могли бы такую морду сделать и Галанту новому. Красавица машина, ничего не скажешь.

Largo

Старожил
SteelRat":pck201dy сказал(а):
Уроды, блин, могли бы такую морду сделать и Галанту новому. Красавица машина, ничего не скажешь.
кстати новый Галант.....можешь на меня обижаться, но такое уродство, а не машина *(.
Весь смысл машины потерян....

SteelRat

Старожил
Дык, я про что и говорю, сделали из машины лансеробегемот какой-то. А второе предложение это уже про Эво.

Буду

Старожил
Очень даже ничего,но...
Вам не кажется что Эво,предмет восторжений и вожделений многих любителей острых ощущений попсеет на глазах,по моему смахивает на гибрид Volvo S80 с WRX STI ???
А идея салона с французкой тенденцией.

Попсеем мать...Галант вообще похоронили,тьфу ты...

SteelRat

Старожил
Не кажется, Эво сохраняет свой стиль на протяжении всей жизни серии. А уж с Субару сравнивать... Где-то видел сайтик, где субаристы на эво и наоборот карикатуры рисовали. Победила таки дружба. =) И уж совершенно не при чём - это Вольво. А вот БМВ спиндила дизайн с Галанта давным давно, да-да... =)

Hooch

Старожил
Пациент, сбежавший из психбольницы в Ломоносовском районе Ленинградской области, попытался поставить на учет иномарку.

Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, мужчина вчера обратился в МРЭО-14 с заявлением для постановки на учет автомобиля «Форд-Фокус».

В розыске он числится с 13 июля 2005 года. Мужчину задержали и доставили в 78 отдел милиции.

Largo

Старожил
за 15 минут два раза остановили только что *). верят наслово, доки не проверяют, на бухло тоже *).

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

да кстати, вопрос меня все мучает...как раньше на скорость ловили? ну совсем давно, радары были? там был мониторчеги, или что? не могу понять...или ДСП на глаз определяло? )

Largo

Старожил
это понятно...ну например деда моего частенько ловили....ему сейчас было бы 74...права получил в 20 вроде....53-й год....

STem

Старожил
Largo":up718l5d сказал(а):
это понятно...ну например деда моего частенько ловили...
ехали рядом и смотрели по своему спидометру 8)

Первый в мире радар изобрел шотландский физик сэр Роберт Уотсон-Уатт в 1935 году. Впоследствии он создал и систему радиолокационного обнаружения самолетов. Работа подавляющего большинства дорожных радаров основана на принципе, открытом австралийским физиком Доплером еще в 1842 году, звучит он так: «Частота звуковых и световых колебаний, воспринимаемых наблюдателем, зависит от скорости движения наблюдателя и источника колебаний». Радиолокационный измеритель скорости излучает электромагнитный сигнал, который отражается от поверхности металлических объектов. Отраженная волна снова принимается радаром. Тут начинает работать формула Доплера: «частота сигнала, отраженного от движущегося объекта, отличается от частоты излучаемого сигнала на величину, пропорциональную скорости перемещения объекта». По разнице частот радар определяет величину скорости объекта.

hostt

Старожил
Ну и что - помню, отец на Аральском море в степях проводил со-товарищи прокладку высоковольтной линии передач. Ездили за водой для рабочего поселка на старом Газоне. Мне лет 5 или 6 было, он меня на коленки сажал и я , как бы, рулил. Так вот, помню спрашивал у него - что это за странная штуковина у дяди милиционера наверху машины лежит - тогда и узнал, что есть такие штуки, которые меряют - как быстро мы едем.

Верх