OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Bung

Старожил
Angeyad":1yhznew0 сказал(а):
Bung":1yhznew0 сказал(а):
Макс":1yhznew0 сказал(а):
Кстати, для тех кто интересуется 4-8 апреля XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «МИР АВТОМОБИЛЯ 2007». Подробнее тут: http://www.farexpo.ru/auto/ Собираюсь посетить... :)
собираюсь посетить по работе Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: http://auto.mail.ru/gallery.html?id=81 какой идиот отдаст за это полташку евриков отдаст?
ну фиг знает, мне оч понравилась машина...
внешне ничего но вот всё остальное

Советую не злоупотреблять оверквотингом ! /hostt/

Scratch

Старожил
Нуу что как дорожки?
Сегодня на Рощинской опять же загнул диск, по причине того что на дорожку слева вышел пешеход (не смотрел по сторонам, а просто шёл увидел меня и остановился), взял правее чуть по тискам и БАХ БАХ проехал 50-70 - метров переднее спущенно, пока менял спустило заднее....
Теперь её ведёт в право и стоит криво руль.
Честно говоря куда жаловаться надо???

Может соберёмся и коллективно напишем письмо в мерию или администрацию, для того чтоб делали дороги, а то налоги платим, а толку ноль. Даже если съездить в тот же Ломоносов дороги там лучше намного, в Кингисепе тоже.

x00

Старожил
пока какой нить мудак по главней себе так колесо не пробьет, так все и останется

A

Anonymous

Scratch":2mmkwfyg сказал(а):
Нуу что как дорожки? Сегодня на Рощинской опять же загнул диск, по причине того что на дорожку слева вышел пешеход (не смотрел по сторонам, а просто шёл увидел меня и остановился), взял правее чуть по тискам и БАХ БАХ проехал 50-70 - метров переднее спущенно, пока менял спустило заднее.... Теперь её ведёт в право и стоит криво руль. Честно говоря куда жаловаться надо??? Может соберёмся и коллективно напишем письмо в мерию или администрацию, для того чтоб делали дороги, а то налоги платим, а толку ноль. Даже если съездить в тот же Ломоносов дороги там лучше намного, в Кингисепе тоже.
да хуже чем у нас дорог нет
поддерживаю аратора...
давай писать письмо...
или суд или еще че нить задумаем...

кстате Scratch ответь на вопрос с лички

Lancelot

Старожил
Штрафы за нарушение ПДД могут вырасти в 10-15 раз
Первое чтение законопроекта, предполагающего существенное увеличение штрафов за нарушения ПДД, состоится в Госдуме 16 марта. Документ подготовлен группой депутатов "Единой России".

Проезд на красный свет или запрещающий знак регулировщика, в случае его принятия, может обойтись в 10-15 МРОТ, то есть в 10-15 раз дороже прежнего. Альтернатива – лишение прав на срок от 2 до 4-х месяцев, сообщает РИА "Новости".

Вождение в нетрезвом виде или без прав может повлечь за собой штраф до 50 МРОТ или административный арест до 15-ти суток. Езда по встречной полосе — от 20 до 25 МРОТ или лишение прав на срок до 4 месяцев. Предполагается также уточнить, что следует понимать под "состоянием опьянения".

http://news.mail.ru/politics/1274964/

МАТрос

Старожил
И эта та "Единая Россия", за которую мы голосовали (образно, большинство голосовало...) :(

Scratch

Старожил
House_MAN":1k0xixou сказал(а):
кстате Scratch ответь на вопрос с лички

Личку проверил, ничего нет.

Поставил себе сейчас 195/50/R15 средняя скорость упала раза в два =)

А вот на самом деле что подразумевается под фразой "безопасная езда"?
Может быть это водители хорошо подготовленные в автошколе и прошедшие курсы экстримального вождения, которые ещё в добавок проходят каждый месяц стажировку и отработку навыков?

Или же как?
Моё мнение, что надо начать с автошкол которые не должным образом относятся к подготовке водителей, а так наотмаш, лишь бы с них денег снимали, а то как будущий водитель будет ездить это никого уже не волнует.
Или же все должны дружно тошнить друг за другом по безумно разбитым дорогам и оставлять неимоверные суммы денег на шиномонтаже, развал-схождении и на кузовном участке?

Из серии, а давайте увеличим штрафы, им всё равно деваться некуда будут нарушать...

Как то всё через ж...

3ло

Старожил
я деньги не рисую, посему зная, что за превышение скажем на 30 км\ч с меня снимут 1-2 тыс руб, я 10 раз подумаю, перед тем как превышать скорость ...

Лишали бы ещё прав за "перегруз" грузовых автомобилей, так и дороги бы меньше страдали ...

и пешеходов пора штрафить ... а то переходят, где попало ... а то достаточно сложно следить за ямами на дороге, автомобильным движением, знаками и быть готовым что из куста выдет пешеход ... :roll: я не восьмиглазый пришелец с планеты Z3K78W ... чегонубудь точно не замечу ... :roll: :lol:

Scratch

Старожил
интерестно, покажи мне того мента который с тебя за привышение на 30 км/ч снимет такую сумму? почему-то за 37 км меня на 300 шваркнули, без всяких разговоров
Есть печальный опыт развода? Может поведаешь?

3ло

Старожил
Scratch":ygowncfv сказал(а):
интерестно, покажи мне того мента который с тебя за привышение на 30 км/ч снимет такую сумму? почему-то за 37 км меня на 300 шваркнули, без всяких разговоров Есть печальный опыт развода? Может поведаешь?

я говорю, что ЕСЛИ БЫ БЫЛО ...

но сейчас ВСЕГО 300 руб ...

Scratch

Старожил
Короче, здавствуй, Америка. Даёшь таких же полицменов и прочую херню, и настанут в России времена когда будешь устраиваться на работу, а там первым делом будут пробивать кол-во штрафов, и если есть хоть один посылать куда подальше.
Мне лично этого не хочется вовсе...

3ло

Старожил
Scratch":1ph6pnxg сказал(а):
Короче, здавствуй, Америка.

я бы сказал: "здравствуй Китай" ... т.к. за год в результате ДТП в России погибает примерно население "небольшого города" ... такими темпами, население в России уменьшится до такого уровня, когда бы не сможем удерживать нашу землю ... и нас попросят "подвинуться" ... конечно это будет не скоро и смертность в результате ДТП - это не единственная причина сокращения населения ... но ...

МАТрос

Старожил
Введут жестокие штрафы - ещо лучше будут зарабатывать ГАЙцы на нас ...

3ло

Старожил
МАТрос":sy9bzgrm сказал(а):
Введут жестокие штрафы - ещо лучше будут зарабатывать ГАЙцы на нас ...

за счёт "прибыли" с штрафов, могли бы и создать специальный контролирующий орган .. за ГАЙцами и бороться с взятками :roll: :wink:

МАТрос

Старожил
гайцы будут аддавать нную сумму штоб их не обижали старшие, а те ещо дальше ...

Scratch

Старожил
Вот честно скажу уже сколько раз пытались ввести контролирующие органы (как звучит) и никакого толка, да и не будет его. Это всё так, для вида. Ну чтобы было.

Погибает население целого города? Давайте плодится как кролики!

Никому в голову не приходило почему только сейчас начали задумываться об этом?

3ло

Старожил
МАТрос":20v7g4mj сказал(а):
гайцы будут аддавать нную сумму штоб их не обижали старшие, а те ещо дальше ...

на самом деле не всё так плохо ... остались ещё честные люди ... :wink:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Scratch":20v7g4mj сказал(а):
Никому в голову не приходило почему только сейчас начали задумываться об этом?

Почему ???

быть может, потому что в Китае на 1 км2 приходится 136 чел. , а у нас всего 8 чел ??? :) и ускоглазых в 10 раз больше по численности ... :roll: ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран%2C_сортировка_по_плотности_населения

Верх