OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Murz

Старожил
Я залил примерно 1/2 пробки от бутылки 2-х литровой, может чуть больше 8) Или нет, наверное всетаки пробку.. (присмотрелся к ней чето она маленькая какая то ) :lol:

Гробокоп

Старожил
угу, фэйри в самый раз (уже года три добавляю)
правда, как-то добавил жидкость пчелка... думал, что на пасеке - очень сильный запах

ELIXIR

Старожил
У кого нибудь есть журналы типа аудиомобиль или что-то подобное, в электронном варианте?

Largo

Старожил
Бесят всего две темы:
1-сигнализация,которая непонятно почему разразилась ТАКИМИ глюками,что жить не хочется;
2-старая тема с электрикой в общем,машина ,если например переезд переезжаешь (тафтология какая) и на рельсах (кочках) ее трясет,то может спокойно заглохнуть,может начать трястись и колбаситься.
С первой траблой разберусь,но вот вторая,бесит прям.Не могу даже понять,откуда начинать поиск.

alvin

Старожил
попробуй посмотреть массу на движке, а еще вопрос: у тебя блокировка движка через сгиналку идет? если да-то может в сигналке где глюки (читай контакт какой нить отходит) которые сказываются на работе машины...

Largo

Старожил
масса есть,сигналка менялась,траблы были как с новой так и со старой.

Koder

Старожил
Largo попробуй проверить трамблер и все чток нему и от него идет, т.к. если бы дурили провода АКБ (у меня такое было), то сигнализация тоже лагала. Мне так каца.

cHoicE

Старожил
Largo":13cvqe15 сказал(а):
Бесят всего две темы: 1-сигнализация,которая непонятно почему разразилась ТАКИМИ глюками,что жить не хочется; 2-старая тема с электрикой в общем,машина ,если например переезд переезжаешь (тафтология какая) и на рельсах (кочках) ее трясет,то может спокойно заглохнуть,может начать трястись и колбаситься. С первой траблой разберусь,но вот вторая,бесит прям.Не могу даже понять,откуда начинать поиск.
дак это твой кадет падмигивает всем= ))
проходил вчера, думал ты за рулем сидишь мигаешь= ))

alvin

Старожил
коротит электрику имхо...
2 largo а ты когда сигналку менял провода подводящие старые оставлял? или полностью новую ставил? Просто у меня похожие косяки были... Кста если интересует (в личку) могу посоветовать хорошего автоэлектрика

Largo

Старожил
Спасибо всем,Юр,с тем,что ты сказал,все норм.
Чойс,это я тебе мигал.
Алвин,менял полностью сигналку.

bee

Старожил
продавай ты его нахер))
поисчи чёнить по новее))

ELIXIR

Старожил
Сегодня я убедился в том, что безграничны возможности русского мастера :) когда увидел газель с полным обвесом: передний бампер, задний, юбки занижающие просвет; одним словом: охренеть.

ELIXIR

Старожил
Не-а, серебристый металлик эта была пассажирская а серая вроде с тентом, если это то, о чем я подумал.

ELIXIR

Старожил
Болид Honda F-1 во всей красе
Уникальную инсталляцию из 3200 деталей создал датский художник Paul Veroude.
Инсталляция представляет собой болид Honda F-1.
Завораживает. :shock:
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_1.jpg
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_2.jpg
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_3.jpg
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_4.jpg
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_5.jpg
ftp://elixir.gtn.ru/MANIA/auto/news/f1/image_6.jpg

!FUZZ!

Старожил
Завтра...тоесть сегодня на ралли ктонить поедет? Гдето в районе будет проходить, название деревушки забыл. :?

sormi

Старожил
бесят люди-уроды которые скручивают с машины колпачки от ниппеля =)))
нафиг ведь они кому нужны, но всё равно скручивают =)))

Верх