OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

vrman

Старожил
Largo":2q4pxa27 сказал(а):
просто спойлер,он на крыше самой,а тут шляпина такая...млин не знаю даже как и обьяснить. Маршал палево,там ценник заряжают,совсем опухли в последнее время,да и доверять ему....не очень хочется. Может магазины какие есть попижже?Которые по обвесу работают..
Эт типа как полоска от солнца чтоли ? :? Короч, примерно понял о чем ты.

У меня визиток всяких VW-магазов пачка... Тебе куда поближе надо ?

Largo

Старожил
vrman":3cllcr8j сказал(а):
Largo":3cllcr8j сказал(а):
просто спойлер,он на крыше самой,а тут шляпина такая...млин не знаю даже как и обьяснить. Маршал палево,там ценник заряжают,совсем опухли в последнее время,да и доверять ему....не очень хочется. Может магазины какие есть попижже?Которые по обвесу работают..
Эт типа как полоска от солнца чтоли ? :? Короч, примерно понял о чем ты. У меня визиток всяких VW-магазов пачка... Тебе куда поближе надо ?
пока не знаю,из дома отпишу,как пробью что для человека будет удобнее.

ELIXIR

Старожил
Кто едет на S-Drive 10-11 июня?
В 2006 году всех нас ждёт поистине фантастическое зрелище – на фестиваль прибудет PROLOZAVR – последнее творение технической мысли в области Car Audio. Этот удивительный автомобиль еще никто не видел, но уже сегодня все с нетерпением ждут возможности увидеть, а главное услышать его. Особый интерес для публики представляют и единственные в России соревнования по аэрографии Концепт-кары и уникальные самоделки – одна из визитных карточек фестиваля. Экстрим-шоу автофестиваля от мастеров автомобильного вождения и мотто-шоу виртуозов руля – одно из самых зрелищных событий фестивальной программы. Разве можно остаться равнодушным к этим захватывающим трюкам, когда они происходят не на экране телевизора и не в кино, а прямо перед глазами восхищённой публики? Как обычно богатой обещает быть экспозиция ретро-техники: машины – настоящие шедевры автомобилестроения и даже «исторические памятники» мировой технической мысли. Клубы любителей ретро-автомобилей и мотоциклов – давние друзья автофестиваля «S-Drive». И конечно: Конкурс «МИСС-АВТО» - украшение фестиваля.
Если кто поедет и будет свободное место в авто, берите меня с собой :D Карта фестиваля если кому нужна обращайтесь...

Lancelot

Старожил
На выходных поставили магнитолу в свой болид. Теперь вот возник вопрос если оставлять авто на ночь возле дома и возле м.Московская снимать магнитолу полностью или оставлять ее без панельки.

Lancelot

Старожил
На ночь еще можно, но на работу возить как-то не фонтан или прятать под сиденье тело магнитолы ?

McLoud

Старожил
Lancelot":nhdnkc02 сказал(а):
На ночь еще можно, но на работу возить как-то не фонтан или прятать под сиденье тело магнитолы ?

ну я обычно снимал только на ночь.

Lancelot

Старожил
McLoud":2e6ax1o9 сказал(а):
Lancelot":2e6ax1o9 сказал(а):
ну я обычно снимал только на ночь.

На московской можно оставить без панельки и какая вероятность что выдерут ?

McLoud

Старожил
Вероятность огромная, т.к. чем больше народа мимо ходит тем больше вероятность, что мимо пройдёт человек, которому твоя магнитола приглянётся. Да чё там говорить, если, на авторынках магнитолы снимают, а к тому моменту как ты обойдёшь кружок могут тебе же и предложить её купить... так что смотри сам.
Вчера слышал историю, как у человека из ВАЗ 2110 вытащили пионер за 10000р. в то время как он стоял и разговаривал с человеком на растоянии пятнадцати метров и не утрудил себя включить сигналку.

ELIXIR

Старожил
RAT":172lvy4o сказал(а):
А програмки фестиваля не у кого нет? В том году висела у них на сайте, в этом я что-то не нашёл. :?
Да, я бы тоже не отказался от програмки, может к пятнице появится.

REM

Старожил
Сезон WRC 2002 года, когда Лоиэб еще под стол ходил с подробным описанием машин.
ftp://rem.gtn.ru/avi/rally_vipusk3_dvd1.iso

Видео с рассказами посвященное группе B, которая была запрещена в ралли как слишком быстрая что бы гоняться.
ftp://rem.gtn.ru/avi/rally_vipusk3_dvd2.iso

P.S Все на англ языке.

G00K

Старожил
McLoud":hoiiwufh сказал(а):
Вероятность огромная, т.к. чем больше народа мимо ходит тем больше вероятность, что мимо пройдёт человек, которому твоя магнитола приглянётся. Да чё там говорить, если, на авторынках магнитолы снимают, а к тому моменту как ты обойдёшь кружок могут тебе же и предложить её купить... так что смотри сам. Вчера слышал историю, как у человека из ВАЗ 2110 вытащили пионер за 10000р. в то время как он стоял и разговаривал с человеком на растоянии пятнадцати метров и не утрудил себя включить сигналку.
около дома на ночь - вынимаю магнитофон полностью, на улице около работы - панельку.

Murz

Старожил
Закончилась жидкость в бачке омывателя. Доехал до офиса налил воды в бутылку из под минералки, и фери добавил ради хохмы :lol:

Кстати, эфект ништяк, трупы насекомых смывает со стекла на ура :lol: Лушче чем "лужский химик" 85 рублевый :lol:

Lancelot

Старожил
Murz":23rlr493 сказал(а):
Закончилась жидкость в бачке омывателя. Доехал до офиса налил воды в бутылку из под минералки, и фери добавил ради хохмы :lol: Кстати, эфект ништяк, трупы насекомых смывает со стекла на ура :lol: Лушче чем "лужский химик" 85 рублевый :lol:

Сколько лить фэри ??

Верх