OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Макс

Старожил
Pomidor":hkpz6p07 сказал(а):
Сегодня около 21:00 на въезде в Гатчину 2 огромные пробки: 1-ая от верево до моста - там около 6 машин ДПС стояло с мигалками, аварий вроде не было, 2-ая на кольце перед Въездом - не дождался - развернулся через заправку и по объездной объехал! Кто знает что там случилось???
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=16306

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Кстати, о выставках: 5-9 апреля в СКК (ст. м.Парк Победы) XV Международный автосалон "МИР АВТОМОБИЛЯ" режим работы с 10-00 до 19-00, стоимость билетов 100 руб.

Reefer

Старожил
Вчера видел BMW 776 в e66 L кузове. Фотка есть у Hom'а. Это что за зверь? Кто знает?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Народ, кто точно знает на 21-й Волге универсале какой толщины железо и чем оно покрыто?

bee

Старожил
братва))
железа на 24 волгу лежит куча))
кому нада))?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я вот другую тему на счет олова слышал - им затирали все неровности, которые возникали в процессе износа штампа. И не 3 ли мм получается на 21-м универсале?- просто такая тема тоже часто ходит. Может кто меня пошлет по какой-нибудь ссылке чтобы поточнее узнать? :)

n3rgens

Старожил
Еще про кидалово и подставы..
У ИКЕИ на Мурманском шоссе целая банда пасётся. Схема оченьпростая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я виделблондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, ониоказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят"довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднемсиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это времявторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

(c) voffka.com

Reefer

Старожил
Lada 110 получила автоматическую коробку передач

Тольяттинская фирма "Супер-Авто" начала продажи автомобилей семейства Lada 110, оснащенных автоматической коробкой передач. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, являющейся дочерним предприятием ОАО "АвтоВАЗ".

Испытания автомобилей в такой комплектации начались в конце 2005 года. С целью адаптации семейства Lada 110 к гидромеханической АКПП в автомобилях были доработаны детали трансмиссии, кузова, подвески и салона. Для монтажа коробки передач на серийный автомобиль разработан оригинальный установочный комплект.

Компания "Супер-Авто" изготавливает автомобили с автоматической коробкой передач по заказу. Данная опция предусмотрена для моделей Lada Premier, Lada 110 и 112, оснащенных 1,8-литровыми двигателями.

http://www.autonews.ru

hostt

Старожил
Сегодня весь день восстанавливал свою шестерку, чтоб жена могла на работу и обратно сама ездить
Вообщем сделал всё - пригласил её прокатиться ......

---------------------------------------------------------------------------------

Не знаете где можно прикупить памперсов ? На вес примерно 80 кг ? Да чтоб повместительнее
А то завтра опять с ней ехать, а я невооружен :?

Largo

Старожил
n3rgens":31sfwloj сказал(а):
http://www.cars.auto.ru/sale/JW81054/ мда... Вячеслав Михайлович... богато... или нулем ошибся :D
мне все таки кажется,что там единичка лишняя..ну первая которая

Верх