Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

MisterBlack

Старожил
MDK":1xpirm86 сказал(а):
MisterBlack ТАк в чем проблема купить мегафон модем, если все так плохо??
Уже купил, вот сейчас сижу на нём.
эта проклятая астра снова подставу с инетом устроила как раз когда он нужен был, хорошие подарочки астра подкидывает к новому году :twisted:

SWORDFISH

Старожил
будут ли тарифы меняться .. а то у авангарда 10 мб в сек.. за 390 рубчиков

TetrisRyuu4

Участник
SWORDFISH":28hin9zv сказал(а):
у авангарда 10 мб в сек.. за 390 рубчиков
а на деле, при отсутствии телефонного тарифа, все 490 рубчиков, ширина исходящего канала 512кбит (торренты не пораздаешь) и выделенный глобальный ip по 177 руб. подключение и 140 руб. в месяц абонентской платы
к тому же, невезде есть техническая возможность это подрубить.

senya016

Старожил
Я тоже не рад последним тарифным подаркам от Астры , но сравнивать с этим шлаком "Авангард" не стоит .
Уточняю шлак это я про "Авангард" :)

anjunaboy

Старожил
Я уже хотел вписать сюда что последним подарком-изменением было поздравление с новым годом которое висит в новостях. Однако сегодня видимо убрали, потому как вчера еще висело. Видимо заметили Epic Fail :lol:

PS: Видимо конкуренция не жмет, раз изменений ноль!

Eagle

Старожил
хотелось бы к майским праздникам какой нибудь тарифный подарок от астры, наподобие "Абонемент Новогодний"

(что бы было чем сменить "Абонемент Новогодний", надеюсь до 1 мая что нибудь будет:) )

anjunaboy

Старожил
Eagle":27ew5qn4 сказал(а):
хотелось бы к майским праздникам какой нибудь тарифный подарок от астры, наподобие "Абонемент Новогодний" (что бы было чем сменить "Абонемент Новогодний", надеюсь до 1 мая что нибудь будет:) )

Ну я думаю они готовят "тарифные модификаторые" аля ЛЕТО

Light

Старожил
И правда же, скора лето, да и вообще тут праздники, надо абонементы, и всяческие другие хорошие штуки. Вот, даже авангард отарифился заново.

senya016

Старожил
Авангард для примера не подходит - уж больно отстойный у них инет в принципе . Просто хотелось бы по настоящему новых тарифов ,а не новогоднюю под....ку

ewgtn

Старожил
сдается мне айпитв не святым духом делали, в смысле ништяки никогда кучей не приходят :)

MDK

Старожил
У авангарда, кстати, отличные сейчас тарифы. 390 рублей за 10Мбит вполне неплохо.

Верх