Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

anjunaboy

Старожил
kovik":2y4zgx2z сказал(а):
Астра сохраняет гордое молчание про перспективы платежей online без комиссии. По моему мнению, зря. Еще один камешек в огород со стороны конкурента :wink:

Скоро начну рассматривать альтернативы...

sormi

Старожил
а чего их рассматривать, подключился к авангарду 8-9 мбит -390 руб ...
если астра ничего в ближ время не сделает отключусь от неё летом ... хватит 11 лет платить уже им ... пора менять оператора ... тем более 1.5 года тут не пользовался, приехал и сразу полтора дня нет интернета, в СПб такое было недопустимо, максимум инета не было 40 минут ...
также в петерстар заявку подал, жду когда подключат ...

Bz

Старожил
Наконец-то петерстар сделал акцию для текущих клиентов, а то как-то удивляло подключение новых к тарифам по 300 рублей, когда старым клиентам за туже скорость приходилось 600 платить.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
anjunaboy":1qpu4pfo сказал(а):
Скоро начну рассматривать альтернативы...

Заплатить онлайн без комиссии можно через киви. Да, "без гарантий". Но пока ещё ни одного платежа не потерялось.

MisterBlack

Старожил
Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted:
когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:

DEnick

Старожил
MisterBlack":2mrw382i сказал(а):
Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted: когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:

Проще с Торфов переехать...

anjunaboy

Старожил
MisterBlack":187o9rb9 сказал(а):
Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted: когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:

Хоть бы анонс какой-нибудь провели (если таковой есть), а тож засели в тылу и сидят :lol: Так и до конца недалеко... Альтернатива то у жителей города появилась.... подумай Астра.... :!:

MisterBlack

Старожил
anjunaboy":mi7dvw5w сказал(а):
MisterBlack":mi7dvw5w сказал(а):
Хоть бы анонс какой-нибудь провели (если таковой есть), а тож засели в тылу и сидят :lol: Так и до конца недалеко... Альтернатива то у жителей города появилась.... подумай Астра.... :!:
вот вот подумай, а то только Торфы у вас и останутся :lol:

SlyD

Старожил
Смешные вы. У какого процента жителей города появилась "альтернатива" ? И насколько она действительно стоящая?

kovik

Старожил
Альтернатива появилась и тут уж не поспоришь. Реальная у подключенных домов, а вполне реальная у всех в пределах досягаемости от этих домов. На данный момент это почти вся Гатчина, кроме отдаленных районов, как то Красноармейский, Мариенбург и Аэродром. Петерстар-Мегафон довольно расчетливый конкурент, если судить по его действиям при вхождении на рынок интернета Гатчины. Не бегает за одиночным клиентом, а ждет домами :D
Не стоит забывать, что все предыдущие провайдеры явно начинали осваивать Гатчину не с окраин :wink:
Оглядываться все-таки стоит. И это АО периодически подтверждает своими действиями. :roll:
Смеется тот, кто смеется последним!

Night_Elf

Старожил
походу на форуме все же есть тот, кого устроила зарплата от мегафона :)))

kovik

Старожил
Night_Elf":2o2fh0k7 сказал(а):
походу на форуме все же есть тот, кого устроила зарплата от мегафона :)))
А там много платят? Если Вы в курсе, не могли бы озвучить цифры :?:

Night_Elf

Старожил
Можно на ты, мы же в интернете.
Не знаю, вот как раз спросить хотел =))) Кто-то в одной из соседних тем писал, что мало.

senya016

Старожил
Хорошо , конечно , когда есть конкуренция и альтернатива . Но это по настоящему хорошо ,когда за клиента борятся не на бумаге декларативно , а на деле . Вот я хоть и не доволен явно устарешими тарифами Астры , но на практике вижу , что именно ей небезразлично мнение клиентов . Качество на данный момент близкое к идеалу . Все заяленные в договоре условия соблюдены на 100% . А вот Петерстар уже как-то становится всё менее интересен - в самом начале мая подал заявку на подключение , решив , что за 500+500=1000 рублей попробую поюзать инет сразу от 2-х провов по 8/11 и 25 мегабит вместо 1000 рублёв за 15 ( D15) . Ребята молодцы мгновенно мне позвонили , очень быстро прислали людей , кинули шнурок в квартиру и .... и всё . Парнишка , заявивший , что ЖЭК их (Петерстара) лучший друг через 40-50 возни сказал , что столкнулся в подвале с "непреодолимыми обстоятельствами" в виде нескольких коморок для хлама , в которых жильцы хранят то , что нафиг не нужно , а выкинуть жалко . На моё замечание , что у Астры таких проблем не возникало услышал разоблачающий ответ - " в Астре кабель швыряют как угодно и где попало с дикими скрутками " . Терпеть не могу , когда со мной разговаривают как с идиотом , который всё съест . Вобщем нужно признать , что нет у Астры реального конкурента и если тарифы и изменятся , то только благодаря доброй воле компании , поддерживающей давнюю , но ни к чему необязывающую традицию поощрения клиентов новыми скоростями .

kovik

Старожил
Night_Elf":23tiybdn сказал(а):
Можно на ты, мы же в интернете.
Предположу, что на ты или на вы, определяется не местом общения, а исходя из других понятий. Хотя у каждого взгляды на жизнь свои :oops:
Night_Elf":23tiybdn сказал(а):
Не знаю, вот как раз спросить хотел =))) Кто-то в одной из соседних тем писал, что мало.
Так может попытаться удачи там, в той "теме" :wink:
senya016":23tiybdn сказал(а):
Хорошо , конечно , когда есть конкуренция и альтернатива . Но это по настоящему хорошо ,когда за клиента борятся не на бумаге декларативно , а на деле . Вот я хоть и не доволен явно устарешими тарифами Астры , но на практике вижу , что именно ей небезразлично мнение клиентов . Качество на данный момент близкое к идеалу . Все заяленные в договоре условия соблюдены на 100% . А вот Петерстар уже как-то становится всё менее интересен - в самом начале мая подал заявку на подключение , решив , что за 500+500=1000 рублей попробую поюзать инет сразу от 2-х провов по 8/11 и 25 мегабит вместо 1000 рублёв за 15 ( D15) . Ребята молодцы мгновенно мне позвонили , очень быстро прислали людей , кинули шнурок в квартиру и .... и всё . Парнишка , заявивший , что ЖЭК их (Петерстара) лучший друг через 40-50 возни сказал , что столкнулся в подвале с "непреодолимыми обстоятельствами" в виде нескольких коморок для хлама , в которых жильцы хранят то , что нафиг не нужно , а выкинуть жалко . На моё замечание , что у Астры таких проблем не возникало услышал разоблачающий ответ - " в Астре кабель швыряют как угодно и где попало с дикими скрутками " . Терпеть не могу , когда со мной разговаривают как с идиотом , который всё съест . Вобщем нужно признать , что нет у Астры реального конкурента и если тарифы и изменятся , то только благодаря доброй воле компании , поддерживающей давнюю , но ни к чему необязывающую традицию поощрения клиентов новыми скоростями .
"Специалистов" хватает везде. Мне видимо повезло со скрутками, как-то этого не замечал на своем шнурке от АО. Хотя против качественной скрутки ничего не имею против, но временной.
По доброй воле от прибыли редко отказываются те, которые из-за нее работают :lol:
Есть другой принцип - из двух зол выбирают меньшее :shock: А предела совершенству нет :mrgreen:

негрустин

Старожил
senya016":30fd8ll8 сказал(а):
зачем так плохо про Петерстар? уже 1,5 года с ними все очень устраивает цены дешевле.... и самое важное это то,что интернет не падает.совсем.помоему выбор очевиден.

kovik

Старожил
senya016":2b97j0hr сказал(а):
Предела несовершеству тоже нет :)
Не соглашусь. На рынке при конкуренции предел есть несовершенству. Товар или услуга просто становятся неинтересны потребителю и просто рано или поздно отмирают, как мамонты, вместе с компанией, которая их производит или предоставляет. :shock:
Это подтверждают участники рынка интернета Гатчины. Не без проблем, но движение к лучшему. Если есть примеры тех кто деградирует в качестве и не теряет положение на рынке, пожалуйста, уточните.

kovik

Старожил
ReQ":379hswa3 сказал(а):
нет ничего более постоянного, чем временное
Это точно :wink:

senya016
Если это не глюк нового сайта, то возможно есть повод пока не обращать внимание на "специалистов" Петерстара-Мегафона с их проблемами на ровном месте, пардон, подвале :D
26.05.2011 Ореолу - 20 лет! В связи с юбилеем ООО ПКФ "Ореол" вводится новый тариф 20/20! В 2011 году ООО ПКФ "Ореол" исполняется 20 лет! Мы поздравляем всех абонентов кабельного телевидения и интернет и предлагаем новый высокоскоростной тариф 20Мбит/с за 20 руб. в день
Остальные пока думают, для среднего звена ничего нет :roll: Не все экстремалы по скорости. Результаты опроса вверху странице весьма показательны :wink:

Night_Elf

Старожил
ReQ":2j3a71f4 сказал(а):
нет ничего более постоянного, чем временное
лет наверное 7 назад что-то ковырял у себя над дверью и просверлил дыру до кабель-канала, порвав мне витуху. Никакого желания перетягивать кабель по квартире у меня не было и с тех пор там скрутка :) И ничего, никаких проблем до сих пор =)
новый тариф 20/20!
600 рублей в месяц... Возьму, пожалуй, на июнь =)

Верх