anjunaboy
Старожил
kovik":2y4zgx2z сказал(а):Астра сохраняет гордое молчание про перспективы платежей online без комиссии. По моему мнению, зря. Еще один камешек в огород со стороны конкурента :wink:
Скоро начну рассматривать альтернативы...
kovik":2y4zgx2z сказал(а):Астра сохраняет гордое молчание про перспективы платежей online без комиссии. По моему мнению, зря. Еще один камешек в огород со стороны конкурента :wink:
anjunaboy":1qpu4pfo сказал(а):Скоро начну рассматривать альтернативы...
MisterBlack":2mrw382i сказал(а):Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted: когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:
MisterBlack":187o9rb9 сказал(а):Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted: когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:
вот вот подумай, а то только Торфы у вас и останутся :lol:anjunaboy":mi7dvw5w сказал(а):Хоть бы анонс какой-нибудь провели (если таковой есть), а тож засели в тылу и сидят :lol: Так и до конца недалеко... Альтернатива то у жителей города появилась.... подумай Астра.... :!:MisterBlack":mi7dvw5w сказал(а):Да, поддерживаю, мочите эту астру :twisted: когда от них массовые побеги начнутся, может хоть тогда зашевелятся :lol:
А там много платят? Если Вы в курсе, не могли бы озвучить цифры :?:Night_Elf":2o2fh0k7 сказал(а):походу на форуме все же есть тот, кого устроила зарплата от мегафона :)))
Предположу, что на ты или на вы, определяется не местом общения, а исходя из других понятий. Хотя у каждого взгляды на жизнь своиNight_Elf":23tiybdn сказал(а):Можно на ты, мы же в интернете.
Так может попытаться удачи там, в той "теме" :wink:Night_Elf":23tiybdn сказал(а):Не знаю, вот как раз спросить хотел =))) Кто-то в одной из соседних тем писал, что мало.
"Специалистов" хватает везде. Мне видимо повезло со скрутками, как-то этого не замечал на своем шнурке от АО. Хотя против качественной скрутки ничего не имею против, но временной.senya016":23tiybdn сказал(а):Хорошо , конечно , когда есть конкуренция и альтернатива . Но это по настоящему хорошо ,когда за клиента борятся не на бумаге декларативно , а на деле . Вот я хоть и не доволен явно устарешими тарифами Астры , но на практике вижу , что именно ей небезразлично мнение клиентов . Качество на данный момент близкое к идеалу . Все заяленные в договоре условия соблюдены на 100% . А вот Петерстар уже как-то становится всё менее интересен - в самом начале мая подал заявку на подключение , решив , что за 500+500=1000 рублей попробую поюзать инет сразу от 2-х провов по 8/11 и 25 мегабит вместо 1000 рублёв за 15 ( D15) . Ребята молодцы мгновенно мне позвонили , очень быстро прислали людей , кинули шнурок в квартиру и .... и всё . Парнишка , заявивший , что ЖЭК их (Петерстара) лучший друг через 40-50 возни сказал , что столкнулся в подвале с "непреодолимыми обстоятельствами" в виде нескольких коморок для хлама , в которых жильцы хранят то , что нафиг не нужно , а выкинуть жалко . На моё замечание , что у Астры таких проблем не возникало услышал разоблачающий ответ - " в Астре кабель швыряют как угодно и где попало с дикими скрутками " . Терпеть не могу , когда со мной разговаривают как с идиотом , который всё съест . Вобщем нужно признать , что нет у Астры реального конкурента и если тарифы и изменятся , то только благодаря доброй воле компании , поддерживающей давнюю , но ни к чему необязывающую традицию поощрения клиентов новыми скоростями .
зачем так плохо про Петерстар? уже 1,5 года с ними все очень устраивает цены дешевле.... и самое важное это то,что интернет не падает.совсем.помоему выбор очевиден.senya016":30fd8ll8 сказал(а):Хорошо , конечно , когда есть конкуренция и альтернатива . Но это по настоящему хорошо ,когда за клиента борятся не на бумаге декларативно , а на деле . Вот я хоть и не доволен явно устарешими тарифами Астры , но на практике вижу , что именно ей небезразлично мнение клиентов . Качество на данный момент близкое к идеалу . Все заяленные в договоре условия соблюдены на 100% . А вот Петерстар уже как-то становится всё менее интересен - в самом начале мая подал заявку на подключение , решив , что за 500+500=1000 рублей попробую поюзать инет сразу от 2-х провов по 8/11 и 25 мегабит вместо 1000 рублёв за 15 ( D15) . Ребята молодцы мгновенно мне позвонили , очень быстро прислали людей , кинули шнурок в квартиру и .... и всё . Парнишка , заявивший , что ЖЭК их (Петерстара) лучший друг через 40-50 возни сказал , что столкнулся в подвале с "непреодолимыми обстоятельствами" в виде нескольких коморок для хлама , в которых жильцы хранят то , что нафиг не нужно , а выкинуть жалко . На моё замечание , что у Астры таких проблем не возникало услышал разоблачающий ответ - " в Астре кабель швыряют как угодно и где попало с дикими скрутками " . Терпеть не могу , когда со мной разговаривают как с идиотом , который всё съест . Вобщем нужно признать , что нет у Астры реального конкурента и если тарифы и изменятся , то только благодаря доброй воле компании , поддерживающей давнюю , но ни к чему необязывающую традицию поощрения клиентов новыми скоростями .
Не соглашусь. На рынке при конкуренции предел есть несовершенству. Товар или услуга просто становятся неинтересны потребителю и просто рано или поздно отмирают, как мамонты, вместе с компанией, которая их производит или предоставляет. :shock:senya016":2b97j0hr сказал(а):Предела несовершеству тоже нет :)
нет ничего более постоянного, чем временноеkovik":3p3z7189 сказал(а):Хотя против качественной скрутки ничего не имею против, но временной
Это точно :wink:ReQ":379hswa3 сказал(а):нет ничего более постоянного, чем временное
Остальные пока думают, для среднего звена ничего нет :roll: Не все экстремалы по скорости. Результаты опроса вверху странице весьма показательны :wink:26.05.2011 Ореолу - 20 лет! В связи с юбилеем ООО ПКФ "Ореол" вводится новый тариф 20/20! В 2011 году ООО ПКФ "Ореол" исполняется 20 лет! Мы поздравляем всех абонентов кабельного телевидения и интернет и предлагаем новый высокоскоростной тариф 20Мбит/с за 20 руб. в день
лет наверное 7 назад что-то ковырял у себя над дверью и просверлил дыру до кабель-канала, порвав мне витуху. Никакого желания перетягивать кабель по квартире у меня не было и с тех пор там скруткаReQ":2j3a71f4 сказал(а):нет ничего более постоянного, чем временное
600 рублей в месяц... Возьму, пожалуй, на июнь =)новый тариф 20/20!