Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

kovik

Старожил
senya016":23hiykyk сказал(а):
MDK":23hiykyk сказал(а):
Петерстар - 25 Мбит за 500р.
... хотя качество у петерстара наверное похуже астры будет
В недавнем прошлом смущала некоторая неадекватность ответов и реакции техподдержки Петерстара на неисправности. Если судить по постам на форуме Петерстара, то в общем можно все уместить во фразе "работаем, сроки устранения неисправности неизвестны". Явная проблема в процессах планирования и управления :wink: Но стоит отметить, что со сменой собственника количество таких ответов уменьшается, а по Гатчине вроде совсем сошли на ноль. Может что-то поменяется кроме собсвенника :shock:
MDK":23hiykyk сказал(а):
Петерстар - 25 Мбит за 500р.
Вот и этот тариф возможно для пробы сетей на выносливость :p

senya016

Старожил
несколько лет не возникало желания перейти к другому оператору , но сейчас соблазн велик :) Народ как у петерстара обстоят дела по Чехова16 , никто не в курсе ? Само подключение долго ждать ? Думается мне , что можно оставить на всяк пожарный какой-то шняжный тариф от Астры и взять 25 метров петерстара на пробу . А то D15 за 1000 рублей уже как-то несовременно :) IP TV нафиг не нужно .

senya016

Старожил
Вобщем перешёл с D15 на D8 .В два раза дешевле , почти в два раза медленней , а ночью 3/4 скорости от D15 . Подал заявку на подключение к Петерстару . Попробую поюзать сразу два провайдера .

Sailis

Старожил
Ждем ваших впечатлений :) 25м за 500р конечно очень заманчивое предложение, жаль моего дома нема в списке.

SlyD

Старожил
Как вы забавно сравниваете тарифы. Акцию Петерстара (оставят ли они людей на таком тарифе, если сеть не будет справляться с нагрузкой / тариф будет нерентабелен) с обычными действующими тарифами Астры.
Попробуйте сравнить регулярные тарифы обоих провайдеров. Заодно учтите отношение количества подключенных домов в Гатчине к общему числу абонентов и сделайте выводы о возможных сроках устранения неполадок и качестве работы сети в целом.

senya016

Старожил
Так я ведь ничего не рекламирую . Более того , мне сдаётся , что инет от Петерстара будет глючноватым . Техподдержка наверняка слабее , но попробовать хочу . Тем более , что по моей схеме я не сильно проиграю в скорости (закачки и так ночью) , а в деньгах вообще тоже самое выходит - 500+500=1000 . Это так сказать эксперимент :)
ЗЫ надеюсь , что Астра что-нибудь придумает

Svintusiara

Старожил
Вчера на остановке увидел большой плакат Астры с надписью "Скоро лето".
Судя по всему нужно ждать новых тарифов.
СУГУБО ИМХО: а так же возможности подключения по вафле (т.к. один из лепестков цветочка был в виде значка вф)

anjunaboy

Старожил
Svintusiara":24i2l38z сказал(а):
Вчера на остановке увидел большой плакат Астры с надписью "Скоро лето". Судя по всему нужно ждать новых тарифов. СУГУБО ИМХО: а так же возможности подключения по вафле (т.к. один из лепестков цветочка был в виде значка вф)
:)

16f1bdef6286.jpg

senya016

Старожил
А я вот не понимаю почему всё делается так тайно - никаких анонсов и информации , а потом бац и новые тарифы . Я может и заявку бы в Петерстар не подавал бы , ели бы был уверен , что что-нибудь изменится в лучшую сторону .

MDK

Старожил
Я подал заявку в петерстар 7 месяцев назад, Константинова 9, дома рядом давно подключены, а мой никак не могут, так, что они не спешат :D

senya016

Старожил
А в моём случае спешат , обгоняя друг друга :) Позвонили уже две тётеньки всё уточнили , а только что позвонил дяденька и сказал , что сегодня проведёт шнурок . Будем посмотреть

DEnick

Старожил
senya016":36aqz0uq сказал(а):
А в моём случае спешат , обгоняя друг друга :) Позвонили уже две тётеньки всё уточнили , а только что позвонил дяденька и сказал , что сегодня проведёт шнурок . Будем посмотреть

Узнай, плз, у дяденьки от какой он конторы... Мы в свое время отказались заниматься подклюением из-за крайне низкой оплаты. Возможно именно это тормозит активное подключение новых клиентов...

Sailis

Старожил
senya016":h1k0sitd сказал(а):
А я вот не понимаю почему всё делается так тайно - никаких анонсов и информации , а потом бац и новые тарифы . Я может и заявку бы в Петерстар не подавал бы , ели бы был уверен , что что-нибудь изменится в лучшую сторону .
Я может плохо смотрю, не ткнете ссылочкой в новые тарифы?

senya016

Старожил
Queen":49f169oh сказал(а):
senya016":49f169oh сказал(а):
:) да,спешу - так давно ждал мегабит,что от нетерпёжки аж слюнки текут
вот и я говорю мегабит это хорошо))
Это ты к чему ?
Подключает контора Арант или Орант . Как-то так

rhino

Участник
senya016":1sppwyv4 сказал(а):

судя о повсеместной реконструкции Астры, нас ожидает что-то грандиозное

kovik

Старожил
Для клиентов ПетерСтар (он же Мегафон :wink: ) стали доступны все виды платежей доступных клиентам Мегафон. Особенно интересны платежи online без комиссии.
А Астра-Ореол предполагает в ближайшем обозримом будущем что-нибудь предпринять для улучшения сервиса и организовать прием online платежей без комиссии :?:
Пора чем-то крыть этот козырь Петерстар :shock: Ведь техническую сторону сервиса они рано или поздно подтянут до нужного уровня.

senya016

Старожил
rhino":23i4824o сказал(а):
senya016":23i4824o сказал(а):
судя о повсеместной реконструкции Астры, нас ожидает что-то грандиозное
Хотелось бы факты , а не домыслы . Для начала перешёл на в два раза более дешёвый тариф ,а там посмотрим .

kovik

Старожил
Пришла весна (правда, правильнее уже писать прошла весна) и вот оно, новое обострение. Я не про то обострение, я про конкуренцию со стороны Петерстара-Мегафона
С 13 мая по 13 июля 2011 г. «МегаФон» открывает подключение на тариф «Быстрый старт» в рамках услуги «Домашняя сеть «ПетерСтар» для новых абонентов в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Гатчине. Ежемесячная абонентская плата – 350 рублей в месяц.
12 Мбит/с

Это не реклама. Я не сторонник принципа "быстрее, выше, сильнее". А вот материальная сторона вопроса весьма интересна. :shock:

Астра сохраняет гордое молчание про перспективы платежей online без комиссии. По моему мнению, зря. Еще один камешек в огород со стороны конкурента :wink:

Верх