Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Hom

Старожил
Щас спорить бесполезно. Через год видно будет что из этого петерстара выйдет

SWORDFISH

Старожил
а мне сейчас с СТЗ звонили .. предлагали к авангарду подключиться за 1 рубль, модем в подарок. и тариф 1500 кБит/сек за 499 рублей в месяц

Igod

Участник
С 1 апреля у ПетерСтар новые тарифы:

6 мбит/сек - 500 рублей в месяц,
12 мбит/сек - 900 рублей в месяц.
:shock:

вот Ссылка

Tsume

Старожил
Igod":1fmon13b сказал(а):
С 1 апреля у ПетерСтар новые тарифы: 6 мбит/сек - 500 рублей в месяц, 12 мбит/сек - 900 рублей в месяц. :shock: вот Ссылка
Там же написано,
НОВЫЕ тарифы Домашней сети «ПетерСтар» в Санкт-Петербурге с 01.04.2009
Мы же все же не Питер :D

Igod

Участник
ну а потом то станем вожможно ) и домашней сетью))

qwer121

Старожил
Ты позвони - узнай. Я думаю твоя улица ещё не попала под раздачу хРР

qwer121

Старожил
Ну всё зависит от неселённости улицы, если у вас там 5 домов на всю длину города, то может и не успеют за 6 мес.
И как бы, не забывай - что абонемент окупится за 3 месяца хРР

Nosferatu

Старожил
plastmaska":1z7y3ner сказал(а):
это не знаю, знаю что подключают возле лицея Мода, т.к. там оборудование.
Ну вот и славненько, от АТС до дома 300м, оставил заявку на подключение :)

le_max

Участник
plastmaska":19cspu4v сказал(а):
gram":19cspu4v сказал(а):
совсем неочевидный приход какой-то, не вижу всписке регионов Гатчину. Как будто это предварительный скрытый опрос в виде слухов и рекламы, а нифига не официальное подключение.
По информации которая у меня есть эти листовки в подъездах по улице Володарского уже есть, потому что там уже подключают и так по мере прихода П* в новый дом, там они будут появляться, а предварительные заявки уже принимают, не хотите не верьте, но инфа официальная.
Подключают?))))))))) Как???
Расскажите, очень интересно)))

Djonmf

Старожил
Петрестар это ещё те жуки, На работе у меня был тариф 2 Мб/с анлим + много телефонных номеров(штук 30 а может и больше), стоило это чуть больше 30000 в месяц. решили пробить что да как с новыми тарифами позвонили им, а девушка ответили что просто так рассказать она не может ,шлите мол официальный запрос. ну замутили этот запрос , и в итоге щас у нас канал 10Мб/с + телефония и на 10000 дешевле, а за туже сумму (30000+) можно было взять 20Мб/с..., вот такие пироги...

LKr

Старожил
оффтоп на этом предлагаю прекратить и создать для обсуждения альтернативных провайдеров другую тему.

Верх