Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Alucard

Старожил
шесть месяцев вообще развод..скоро лето,я летом раньше вообще инет не брал,без нужды!
или 3 месяца......
вообщем через жопу...
учитывая как работает инет не на оптике!!!!..посидите на каб. модеме!!!деньги на ветер....
+качество обслуживания может резко упасть,бабки ведь вперед походу платишь))))
очень печально АО..Очень!
подключите лучше весь район "Гатчина" сначала на оптику..а потом уже...
+АО хочет походу большие средства сразу срубить!на что они пойдут? на оптику?...

унылое гавно :?

Ilya007

Старожил
сомнения конечно есть отдать 2к рублей или нет... а если через некоторое время все изменится у той же астры? и будет например более выгодное предложения...
PS а вобще похоже на то что у астры кончились деньги и надо получить много и сразу.

plastmaska

Старожил
Alexandr Tretyakov":1myzx914 сказал(а):
И еще - дать 10Мбит на 100 человек - это канал в 15-20 Мбит в Питер. Дать 10 Мбит на 20000 человек - несколько более сложная задача, не находите? Так что не все бывает быстро, даже если очень хочется.

вот на что деньги нужны

anjunaboy

Старожил
Думаю уклон делается на то, чтобы с астры не ушли пользователи на другой провайдер, (Если он конечно появится в течение 6 месяцев, а это возможно). Плюс конечно бабки вперед отдашь и никуда не денешься будешь сидеть через Астру (Т.е. кто решится заплатить думаю так и поступит!!!) А может чего новое строят, раз решились сразу много денег срубить, например новый канал :!: В общем надо думать

Ilya007

Старожил
он действует с 1 апреля ? или за апрель пока платить по старому?

tmgrd

Участник
Вот это новость! Порадовали! Я только за локалку перейду на ПетерСтар... ИнтерЗет не собирается?

Tsume

Старожил
Все таки решил Абонент-6 подключить.........посижу полгода на жопе ровно, а там глядишь и понятно будет с другим провайдером! :lol:

Nosferatu

Старожил
Абонемент какой то недоработанный, хочется и потолще канал увидеть, скажем 2мб за 3 тыщи на полгода. Это же не на электричку абонемент, чтобы все на одних и тех же скоростях рассекали

Warvar

Новичок
а где остальные тарифы :?: где 2 Mbit/s и тд . и почему за 6 месецев платить сразу может за год или за 5 вперёд платить чё за х.... :evil: :evil: :evil:

gram

Старожил
plastmaska":21j6vuxr сказал(а):
3 от АО и 2 от Авангарда, параллельно работают прекрасно
параллельно? не поделишься опытом? :) как распределяешь нагрузку?
хочу в питере подключить себе вторым авангард на самый дешевый тариф дабы защитить от возможного вырезания кабеля на пару дней. Вот думаю, либо он будет бездействовать, либо надо придумать что-то умное.

3ло

Старожил
Nosferatu":z4e2u3ty сказал(а):
Абонемент какой то недоработанный, хочется и потолще канал увидеть, скажем 2мб за 3 тыщи на полгода. Это же не на электричку абонемент, чтобы все на одних и тех же скоростях рассекали

постепенно и до 2 Мбит дойдут ...

Помнится в давние времена 1 Мб = 6 руб. :) (спутник 1 Мб = 1 руб.) ... эх, времена были ... в месяц уходило "целых 30 Мб !!!" ... а сейчас еле укладываюсь в 30 Гб :oops: :twisted:

Верх