Там же написано,Igod":1fmon13b сказал(а):С 1 апреля у ПетерСтар новые тарифы: 6 мбит/сек - 500 рублей в месяц, 12 мбит/сек - 900 рублей в месяц. :shock: вот Ссылка
Мы же все же не ПитерНОВЫЕ тарифы Домашней сети «ПетерСтар» в Санкт-Петербурге с 01.04.2009
Откуда такая информация???plastmaska":1b8pop1p сказал(а):На Гатчину они распространяются тоже
Tsume":37ooaawu сказал(а):Откуда такая информация???plastmaska":37ooaawu сказал(а):На Гатчину они распространяются тоже
И много в Гатчине клиентов?plastmaska":1mzujxnb сказал(а):На Гатчину они распространяются тоже
alvic":1jaljpvx сказал(а):И много в Гатчине клиентов?plastmaska":1jaljpvx сказал(а):На Гатчину они распространяются тоже
plastmaska":1qodc3t3 сказал(а):это не знаю, знаю что подключают возле лицея Мода, т.к. там оборудование.
qwer121":33zarljq сказал(а):Ты позвони - узнай. Я думаю твоя улица ещё не попала под раздачу хРР
Ну вот и славненько, от АТС до дома 300м, оставил заявку на подключениеplastmaska":1z7y3ner сказал(а):это не знаю, знаю что подключают возле лицея Мода, т.к. там оборудование.
Подключают?))))))))) Как???plastmaska":19cspu4v сказал(а):По информации которая у меня есть эти листовки в подъездах по улице Володарского уже есть, потому что там уже подключают и так по мере прихода П* в новый дом, там они будут появляться, а предварительные заявки уже принимают, не хотите не верьте, но инфа официальная.gram":19cspu4v сказал(а):совсем неочевидный приход какой-то, не вижу всписке регионов Гатчину. Как будто это предварительный скрытый опрос в виде слухов и рекламы, а нифига не официальное подключение.
plastmaska":o0viv7z3 сказал(а):это не знаю, знаю что подключают возле лицея Мода, т.к. там оборудование.