anjunaboy":2m8bcpp2 сказал(а):А как дела с локалкой, скоростью аплоада у ПетерСтара? Так понял что там тоже локальный ip, поэтому хочу знать сколько стоит выделенный??? Кто что знает?
senya016":2wtv7igr сказал(а):Сегодня кто яростно сорвал питерстаровскую рекламу в подъезде , аж следы когтей остались :)
senya016":6wrubwn4 сказал(а):в плане борьбы за клиента абсолютные импотенты
Не согласен - отодрали рекламу со специальной доски объявлений , всю остальную действительно бредовую никому неинтересную рекламу не тронули, свободного места на доске ещё полноalvic":2ekvvwqa сказал(а):Скорее жилец, которого задрал спам. У нас любые объявы очень быстро сдирают.
Не совсем верно - я бы не сказал . что у Астры когда-нибудь были по настоящему серьёзные конкуренты в Гатчине,но несмотря на это качество доступа постоянно повышается - чем не борьба за клиента ?plastmaska":2ekvvwqa сказал(а):Про Астру могу тоже самое сказатьsenya016":2ekvvwqa сказал(а):в плане борьбы за клиента абсолютные импотенты
senya016":nmby3u9i сказал(а):Не совсем верно - я бы не сказал . что у Астры когда-нибудь были по настоящему серьёзные конкуренты в Гатчине,но несмотря на это качество доступа постоянно повышается - чем не борьба за клиента ?
Там отрывные талончики были с телефонами - зачем всю объяву снимать ? С утра было 3 сорванных и три ещё оставались, а потом аншлаг начался ?Night_Elf":3qrjouve сказал(а):может кто-то себе забрал эту листовку)
Может быть,но служба поддержки у Авангарда полный отстой, а о таком сильном форуме как на Астре они и понятия не имеют. На сайте есть рубрика "вопрос-ответ", последнее сообщение которой датировано началом Юрского периода,да и то система была не постмодерируемой. Врядли никто не пытался задать вопрос так много времени. А у нас тут демократия - даже фотку рекламы сильного (в будующемplastmaska":3qrjouve сказал(а):у меня и Астра и Авангард в данный момент. Так вот про Авангард могу сказать тоже самое.senya016":3qrjouve сказал(а):Не совсем верно - я бы не сказал . что у Астры когда-нибудь были по настоящему серьёзные конкуренты в Гатчине,но несмотря на это качество доступа постоянно повышается - чем не борьба за клиента ?
senya016":2y3spknj сказал(а):Может быть,но служба поддержки у Авангарда полный отстой, а о таком сильном форуме как на Астре они и понятия не имеют. На сайте есть рубрика "вопрос-ответ", последнее сообщение которой датировано началом Юрского периода,да и то система была не постмодерируемой. Врядли никто не пытался задать вопрос так много времени. А у нас тут демократия - даже фотку рекламы сильного (в будующем :) ) конкурента никто не убирает. Честно говоря я это ценю и уважаю.
senya016":2vyiuakf сказал(а):Отвечали и нередко. Ты зря со мной споришь. Я же не против,а за то , чтобы Питерстар пришёл в Гатчину. От этого выиграют все клиеты - и те , что перейдут к Петерстару и те , что останутся. Вопрос времени... Зы Интересно что предложит СЗТ , когда скорости у Астры/Петерстара прилично перевалят за 4М - в Авангарде и так аплоад ни о чём, да ещё и даунлоад будет ниже,чем у всех.
plastmaska":37fcvs3n сказал(а):Согласен с тобой только разговор не о том, а том что идет борьба за клиентов, вот у АО ее нет точно. Просто все описывать настолько лень, много жука получится.
alvic":2c15ejgm сказал(а):Сейчас у Астры наиболее выгодные условия в регионе - смысл им бегать за клиентами и уговаривать подключиться? А к тому времени, как Петерстар сможет составить конкуренцию наверняка последуют соответствующие шаги.plastmaska":2c15ejgm сказал(а):Согласен с тобой только разговор не о том, а том что идет борьба за клиентов, вот у АО ее нет точно. Просто все описывать настолько лень, много жука получится.