Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

anjunaboy

Старожил
А как дела с локалкой, скоростью аплоада у ПетерСтара? Так понял что там тоже локальный ip, поэтому хочу знать сколько стоит выделенный??? Кто что знает?

Alucard

Старожил
вообщем АО ещё год наверно спать может))))так страшно)))))
ло...люди переходите плиз на петерстар,а то мне тож чёт дешёвого инета захотелось)))

misha19

Старожил
пусть спит))
я уже подал заявочку на подключение... но астру я не брошу!!! Потому что я хороший!! :D :wink: \
мое фтп будет вечным :)

senya016

Старожил
Сегодня кто яростно сорвал питерстаровскую рекламу в подъезде , аж следы когтей остались :)

senya016

Старожил
СЗТ точно не могут свирепствовать ибо они в плане борьбы за клиента абсолютные импотенты. Могу предположить,что объявку отодрал дядя,который шарится по подъездам в поисках левых коннектов кабельного ТВ - они с "нашей" Асторией всё-таки родычи.

alvic

Старожил
Скорее жилец, которого задрал спам.
У нас любые объявы очень быстро сдирают.

senya016

Старожил
alvic":2ekvvwqa сказал(а):
Скорее жилец, которого задрал спам. У нас любые объявы очень быстро сдирают.
Не согласен - отодрали рекламу со специальной доски объявлений , всю остальную действительно бредовую никому неинтересную рекламу не тронули, свободного места на доске ещё полно
plastmaska":2ekvvwqa сказал(а):
senya016":2ekvvwqa сказал(а):
в плане борьбы за клиента абсолютные импотенты
Про Астру могу тоже самое сказать
Не совсем верно - я бы не сказал . что у Астры когда-нибудь были по настоящему серьёзные конкуренты в Гатчине,но несмотря на это качество доступа постоянно повышается - чем не борьба за клиента ?

plastmaska

Старожил
senya016":nmby3u9i сказал(а):
Не совсем верно - я бы не сказал . что у Астры когда-нибудь были по настоящему серьёзные конкуренты в Гатчине,но несмотря на это качество доступа постоянно повышается - чем не борьба за клиента ?

у меня и Астра и Авангард в данный момент. Так вот про Авангард могу сказать тоже самое.

senya016

Старожил
Night_Elf":3qrjouve сказал(а):
может кто-то себе забрал эту листовку)
Там отрывные талончики были с телефонами - зачем всю объяву снимать ? С утра было 3 сорванных и три ещё оставались, а потом аншлаг начался ? :)
plastmaska":3qrjouve сказал(а):
senya016":3qrjouve сказал(а):
у меня и Астра и Авангард в данный момент. Так вот про Авангард могу сказать тоже самое.
Может быть,но служба поддержки у Авангарда полный отстой, а о таком сильном форуме как на Астре они и понятия не имеют. На сайте есть рубрика "вопрос-ответ", последнее сообщение которой датировано началом Юрского периода,да и то система была не постмодерируемой. Врядли никто не пытался задать вопрос так много времени. А у нас тут демократия - даже фотку рекламы сильного (в будующем :) ) конкурента никто не убирает. Честно говоря я это ценю и уважаю.

plastmaska

Старожил
senya016":2y3spknj сказал(а):
Может быть,но служба поддержки у Авангарда полный отстой, а о таком сильном форуме как на Астре они и понятия не имеют. На сайте есть рубрика "вопрос-ответ", последнее сообщение которой датировано началом Юрского периода,да и то система была не постмодерируемой. Врядли никто не пытался задать вопрос так много времени. А у нас тут демократия - даже фотку рекламы сильного (в будующем :) ) конкурента никто не убирает. Честно говоря я это ценю и уважаю.

по мне так форум тут больше о жизни Гатчины а не АО, еще ни одного корректного ответа от АО я не получил не на форуме не по электронной почте не по телефону, у Авангарда хотя бы номер круглосуточный и его берут и принимают заявку и отвечают по результатам решения проблемы.
покажи вот на форуме корректный ответ от АО на проблему или вопрос клиента?
Вот пока интернет работает Астра лучше, потому что скорости повыше (в частности upload), не ADSL что тоже лучше, как только интернет ложиться у АО решение таких проблем в частности в тех проблемах которые были у меня занимает НЕДЕЛЮ, и то проблему не начинают решать пока не дойдешь до офиса, на период неработающего интернета не перерасчитывают. Не пересчитывают даже если написать заявление, отвечают что заявки от абонента не было о том что не работает интернет.
У Авангарда даже если час у меня нет интернета абонентская плата пересчитывается. Максимальный перерыв связи который был у Авангарда это сутки.

Я в любом случае уйду на П* и в качестве резерва скорее всего оставлю СЗТ.

senya016

Старожил
Отвечали и нередко. Ты зря со мной споришь. Я же не против,а за то , чтобы Питерстар пришёл в Гатчину. От этого выиграют все клиеты - и те , что перейдут к Петерстару и те , что останутся. Вопрос времени...
Зы Интересно что предложит СЗТ , когда скорости у Астры/Петерстара прилично перевалят за 4М - в Авангарде и так аплоад ни о чём, да ещё и даунлоад будет ниже,чем у всех.

plastmaska

Старожил
senya016":2vyiuakf сказал(а):
Отвечали и нередко. Ты зря со мной споришь. Я же не против,а за то , чтобы Питерстар пришёл в Гатчину. От этого выиграют все клиеты - и те , что перейдут к Петерстару и те , что останутся. Вопрос времени... Зы Интересно что предложит СЗТ , когда скорости у Астры/Петерстара прилично перевалят за 4М - в Авангарде и так аплоад ни о чём, да ещё и даунлоад будет ниже,чем у всех.

Согласен с тобой только разговор не о том, а том что идет борьба за клиентов, вот у АО ее нет точно.
Просто все описывать настолько лень, много жука получится.

alvic

Старожил
plastmaska":37fcvs3n сказал(а):
Согласен с тобой только разговор не о том, а том что идет борьба за клиентов, вот у АО ее нет точно. Просто все описывать настолько лень, много жука получится.

Сейчас у Астры наиболее выгодные условия в регионе - смысл им бегать за клиентами и уговаривать подключиться? А к тому времени, как Петерстар сможет составить конкуренцию наверняка последуют соответствующие шаги.

plastmaska

Старожил
alvic":2c15ejgm сказал(а):
plastmaska":2c15ejgm сказал(а):
Согласен с тобой только разговор не о том, а том что идет борьба за клиентов, вот у АО ее нет точно. Просто все описывать настолько лень, много жука получится.
Сейчас у Астры наиболее выгодные условия в регионе - смысл им бегать за клиентами и уговаривать подключиться? А к тому времени, как Петерстар сможет составить конкуренцию наверняка последуют соответствующие шаги.

АО всегда было чихать на абонентов, что я подключался на старой квартире. Но тогда не было авангарда. Что сейчас когда купил квартиру.
Вот смотрите, астру защищают только те кто держит фтп, потому что тырнет на халяву, остальные молчат.
А вот лично я лучше буду платить но понимать за что. А не за просто так непонятно чем пользоваться.

Верх