Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

snet

Старожил
Забавно читать ваши просьбы уменьшить цены на тарифы =), когда в Новом Свете к не сопоставимым тарифам с гатчиной ещё и локал у всех зарезали до 120кб в сек. Интересно, откуда теперь фильмы качать? Из астровского локала за 5 рублей гиг или на тойже скорости через сз из инета слить.

Артур

Старожил
Largo":1upahdze сказал(а):
про тариф "спортивный" слыхали?
вот вопрос возник, кто-нибудь когда-нибудь им пользовался, этим тарифом, обращаясь не к друзьям, а к левым пользователям астры (не астры)?
=)

Night_Elf

Старожил
Артур":imax7utd сказал(а):
вот вопрос возник, кто-нибудь когда-нибудь им пользовался, этим тарифом, обращаясь не к друзьям, а к левым пользователям астры (не астры)?
я пару раз так делал. Хотя сейчас, по-моему, проще попросить что-то заболванить на двд или взять флешку побольше, чем с винтом переться. Если, конечно, не стоит задача выкачать у человека гигов 100-200 =)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Артур":1vr2mvma сказал(а):
вот вопрос возник, кто-нибудь когда-нибудь им пользовался, этим тарифом, обращаясь не к друзьям, а к левым пользователям астры (не астры)? =)
И сам ходил, и ко мне ходили (правда и то, и другое было не очень часто). Астра не без добрых людей. =)

senya016

Старожил
Каюсь,соврал - оптика подведена к дому и дальше всё как у нас - через свичи. Всё кроме тарифов http://vsevnet.ru/service/a-6.html

plastmaska

Старожил
Ну вот и дождались!!!

Можно звонить или через сайт подавать заявки.
Первые будут подключены дома по улице Володарского, самые первые те что ближе к Лицею Моды.

G00K

Старожил
ждем ответа астры
2м за 400р от АО меня бы устроило

plastmaska

Старожил
gram":p84kmvaz сказал(а):
а чего телефон для связи питерский? :D

А потому что вся Гатчинская нумерация принадлежит СЗТ, а они конечно же тоже козлят им еще один конкурент не нужен.

Можешь оставить ЗАЯВКУ на сайте Петерстара.

gram

Старожил
совсем неочевидный приход какой-то, не вижу всписке регионов Гатчину. Как будто это предварительный скрытый опрос в виде слухов и рекламы, а нифига не официальное подключение.

plastmaska

Старожил
gram":1pxguv03 сказал(а):
совсем неочевидный приход какой-то, не вижу всписке регионов Гатчину. Как будто это предварительный скрытый опрос в виде слухов и рекламы, а нифига не официальное подключение.

По информации которая у меня есть эти листовки в подъездах по улице Володарского уже есть, потому что там уже подключают и так по мере прихода П* в новый дом, там они будут появляться, а предварительные заявки уже принимают, не хотите не верьте, но инфа официальная.

gram

Старожил
да я верю, просто непонятный подход со стороны петерстара :) рекламировали бы на всю катушку, или не хотят слить с самого начала не справившись с потоком желающих? :) цены конечно приятные. У меня в Питере 5мегабит за 450рэ + 4 гига на полные 100мбит (реально выдает около 80-85) и всем поголовно бесплатный глобал (хз зачем, но вот), на skynet, в Гатчине конечно такое тоже бы не помешало :lol:

MDK

Старожил
Заявку напишу, сначала посижу и на астре и на этом, и посмотрю что лучше.
З.Ы В заявке помечать что Гатчина?Или и так поймут, по коду города например?

plastmaska

Старожил
gram":a8vrslo9 сказал(а):
да я верю, просто непонятный подход со стороны петерстара :) рекламировали бы на всю катушку, или не хотят слить с самого начала не справившись с потоком желающих? :) цены конечно приятные. У меня в Питере 5мегабит за 450рэ + 4 гига на полные 100мбит (реально выдает около 80-85) и всем поголовно бесплатный глобал (хз зачем, но вот), на skynet, в Гатчине конечно такое тоже бы не помешало :lol:

еще не вечер, только сегодня начали рекламировать.

з.ы. уже есть один абонент... уже в полный рост пользует интернет

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
MDK":a8vrslo9 сказал(а):
Заявку напишу, сначала посижу и на астре и на этом, и посмотрю что лучше. З.Ы В заявке помечать что Гатчина?Или и так поймут, по коду города например?

ну там адрес пишешь, напиши полностью, понятнее будет...

Ryuu

Старожил
звонил, сказали нужно по 5 желающих с 5 домов (в сумме - 25 чел), и тогда улицу подключатъ %)
оч даже реально... в теории.

Верх