Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

senya016

Старожил
Новость конечно офигенная,но я лично переключаться не собираюсь - тарифы Астра и так изменит,там тоже не дураки сидят и все эти новости наверняка знают уже давно,а вот качество инета Астры радует всё больше и больше. Да и сервис под боком и начальство если что :) Есть правда один сладкий момент в подключении к Петерстару - наверняка локалка у них будет бесплатная не только по Гатчине,но и с Питером как сделали во Всеволожске. Так,что пускай наши боссы подумают и над этим моментом :)
P.S. Заяку мне предлагали оформить ещё пару недель назад,но есть разница между заявкой и реальным СТАБИЛЬНЫМ подключеним

Ilya007

Старожил
5 за 650 рублей отлично=) это не 1 за те же деньги. Надо переходить.

MDK

Старожил
Есть ли какая информация какие улицы подключают или на каких уже подключили?

plastmaska

Старожил
MDK":1ln6q78p сказал(а):
Есть ли какая информация какие улицы подключают или на каких уже подключили?
Первым делом Володарского, по сути уже все готово к вводу оптики в дома.
Дальше Урицкого, Чехова, 7 Армия, К. Маркса. Ну и потом дальше и дальше по Гатчине.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
senya016":1ln6q78p сказал(а):
Да и сервис под боком и начальство если что :)

Кстати первый заместитель генерального директора Петерстар наш с вами земляк и делается это только из за уважения к Гатчине.

ewgtn

Старожил
интересно когда Астра контратаковать будет?)

senya016

Старожил
Земляк это хорошо,но вот то,что это делается ТОЛЬКО из-за уважения к Гатчине .... сомневаюсь. В любом бизнесе особенно сейчас тратить немалые средства только из-за уважения к кому-нибудь или чему-нибудь никто не будет,хотя то,что он любит родной город и способствуе его развитию - радует. Кстати говоря директора в т.ч. и замы Астры тоже наши земляки :)
P.S. В моём подъезде тоже рекламу повесили

MDK

Старожил
Будем-с ждать пока до Константинова доберутся.

MDK

Старожил
Астра конечно сделает что-нибудь хорошее, но я подключу Петерстар, посижу месяца два на двух провайдерах и сделаю вывод что оставить.

plastmaska

Старожил
senya016":111nr447 сказал(а):
. Кстати говоря директора в т.ч. и замы Астры тоже наши земляки :)

А толку то?

senya016":111nr447 сказал(а):
В любом бизнесе особенно сейчас тратить немалые средства только из-за уважения к кому-нибудь или чему-нибудь никто не будет

естественно в минус Петерстар себе работать не будет, но тарифы красивее других провайдеров сделать сможет.

ewgtn

Старожил
Вафлурин":3tj3ipr4 сказал(а):
ewgtn":3tj3ipr4 сказал(а):
интересно когда Астра контратаковать будет?)
начало будет положено, когда прокси оплачивать будут вовремя, чисто из-за уважения к нам.
по идее, что б не потерять часть клиентуры, Астра должна первой иницыативу проявить, или я чегота нифкурил?

plastmaska

Старожил
MDK":tpg29l07 сказал(а):
Астра конечно сделает что-нибудь хорошее, но я подключу Петерстар, посижу месяца два на двух провайдерах и сделаю вывод что оставить.

Я уже год сижу на двух провайдерах Авангард и Астра одновременно, и качать быстрее и на всякий случай, если вдруг кто ляжет.

ewgtn

Старожил
Вафлурин":186zbk2r сказал(а):
это подтверждение моих слов. видимо да, не докурил.
хочешь сказать, что неплатят за слив с твоего фтп?
может потому, что грядет бесплатный локал?

Вафлурин

Старожил
ewgtn":3d9v4nm7 сказал(а):
Вафлурин":3d9v4nm7 сказал(а):
это подтверждение моих слов. видимо да, не докурил.
хочешь сказать, что неплатят за слив с твоего фтп? может потому, что грядет бесплатный локал?
парой тем ниже это очевидно. то, что не платят ай мин.
пусть грядёт, своё хочется получать вовремя. это обмусоливалось не раз опять таки в той же теме.

Alucard

Старожил
Петерстар бует только в ГТН!!!!!!!!!остальным просьба не шевелится)))

Вафлурин

Старожил
не хочу показаться слишком гавнистым, но я кажется говорил, что Н.С. и Торфы - жопа. по степени удалённости от интернета конечно же, а не потому, что вы подумали...

Верх