Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

2nipel

Старожил
лучше бы ответили не повышением скорости и не подевением тарифоф а увеличением качества работы интернета и обслуживащего сети персонала) и посадили пару операторов кругласуточно принимающих звонки по поводу проблем) :)

MDK

Старожил
Насчёт того, что дозвониться сложно это да, а насчёт качества работы претензий вообще нету.

insex

Участник
Что там с улучшением качества интернета, в таких населённых пунктах как Торфяное и Новый свет?
И когда уже у нас появятся новые тарифы, пускай они даже будут немного дороже чем в основной сети Гатчины, но только немного? :)

MDK

Старожил
Было бы шикарно если бы тарифы подешевели и ввели 2 мегабита, то есть как то так
750 - 600руб.
1М - 900руб.
2М - 1200руб.

insex

Участник
MDK":1urg9632 сказал(а):
Было бы шикарно если бы тарифы подешевели и ввели 2 мегабита, то есть как то так 750 - 600руб. 1М - 900руб. 2М - 1200руб.
Какие нафиг 2 мегабита, у нас даже нет тех что есть в Гатчине :evil:

11

Старожил
insex":1vj09bc2 сказал(а):
Что там с улучшением качества интернета, в таких населённых пунктах как Торфяное и Новый свет? И когда уже у нас появятся новые тарифы, пускай они даже будут немного дороже чем в основной сети Гатчины, но только немного? :)

вот с качеством, действительно надо работать.... ну а если будет качество, быстрота реакции и сервис, то меня и сегодняшние тарифы устроили бы...

A((ess

Старожил
jeefo":3s3lxqdw сказал(а):
http://ruslantk.ru/services/tarif.php , надеюсь у нас будут похожие =)

у нас такие тарифы будут только тогда когда- деревянная лошадка пёрнет(с)

У астры нету особой конкуренции людям деваЦа некуда поэтому зафига ей давать более СЕНСОРЕДную скорость инета.

AmiTur

Участник
Вроде были же слухи по поводу выхода на рынок Лен. области московских и питерских провайдеров...кто-нибудь слышал об этом? :?

SWORDFISH

Старожил
а у меня вот так тока тариф у меня z500 .и последнее время такое частенько :) но это радует :)
.JPG

dominik

Старожил
Кстати на днях на Зверевой 4 видел объявление, обещают кажись 2м за 500 рублей, ток фирмы не написано было, телефоны даны, но не отарвалось, а переписывать влом было. Кто нить видел? На синей бумаге.

2nipel

Старожил
я видел это на болтах но чет мне кажеться это пи**** раз ничего про фирму не написано и телефоны мобильные :?

coyote1

Старожил
к Новому году небось подарки преподнесут, но хотелось бы по-раньше..

Barbadjhar

Старожил
К новому году к новому году ... в мадрид оптику тянут 2-а года, тарифы z на нах забили, на удивление авангард по ценам стал предпочтительней. И не в пользу Астры сеть за последние 1.5 месеца не стала стабильней. вообщем шлак.

2nipel

Старожил
астра еще не всю гатчину на оптику перевела а вы хотите чтоб мадритна оптике весь был :?

senya016

Старожил
Цены,конечно, снижать нужно , хотя бы для того,чтобы быть лучшим во всех отношениях провайдером. Но надо признать,что Астра сделала за последнее время очень многое и в отношении тарифов и в области качества доступа в сеть. Кстати 2Мв за 1300 рублей это за доступ по технологии ADSL,который по определению и рядом не стоял с оптикой,а вот по выделенке картина совсем иная - http://lenobl.avangard-dsl.ru/pubsas/test--7A8E7DA940144EE88A275994C07B4BF5.html . Таким образом сам СЗТ косвенно признаёт,что её ADSL доступ очень далёк от совершенства :) .... вобщем ждём новых вкусностей от Астры .... а всех с медленно,но верно наступающим НГ :)

MDK

Старожил
Ну так что начальство?Может намекнёте когда?

Верх