Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

TIM

Старожил

А вот у меня тариф "стремительный" :)
Посмотрим что Астра предложит в дальнейшем, не устроит, будем думать в другом направлении

TIM

Старожил
Да, все верно
но дело не в том, какой тариф

vrman

Старожил
279412530.png

А мне нравится.. :roll: 8)

2nipel

Старожил
а почему у меня тарив Z но нет оптики все говарят что тарифы Z доступны только для тех у кого оптика даж в астре так сказали :(
просто когда у меня с фтп качают или заливают в аплоад скорость внехи раза в 2-3 падает обидно(

3596

Старожил
Вопрос к тем у кого тариф z500, видео на Youtube идёт хорошо, без тормозов? Или всёже глючит?

senya016

Старожил
Z 1000 - идёт офигенно,с приличным опережением, возможно и Z500 потянет,но "впритык"

3596

Старожил
Хочу Z500, когда в торфах сделают :(, хотяб один этот тарифчик, я и ему буду рад :)

MURaDER

Старожил
на Z500 идет видео и на ютубе и на рутубе и вконтакте и в мейле, везде с опережением если ничего не качается, да и то смотря с какой скоростью.

Серёга

Старожил
предложение
для тарифов серии T не помешали бы модификаторы
к примеру...
выбираю я T2000 на 40 гигов за 2000 руб
эти 40 гигов вдруг заканчиваются 15-го числа месяца
до конца месяца остаётся экономить - просто листать странички и ничего не скачивать
а можно было бы выбрать модификатор (неограниченное количество раз) за 1000 рублей и получить ещё 20 гигов внешки :roll: :roll: :roll:

senya016

Старожил
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/01/307067 почитал и вспомнил старый базар со Статиком viewtopic.php?f=7&t=20174&st=0&sk=t&sd=a&start=90 :)
senya016":1slqwrgc сказал(а):
Конкуренции дествительно нет. Мне кажется,что новый провайдер может зайти ,используя инфраструктуру СТЗ,то есть по тем же телефонным проводам могут работать и альтернативные Авангарду ADSL провайдеры,так это делается во всём мире. Локальный провайдет покупает глобальный трафик,остстёгивает местному оператору фиксированной связи за прокачку "последней мили" и вперёд! Сам был свидетелем как именно такая форма конкуренции перевернула весь рынок инета.

Svintusiara

Старожил
Что-то помнится говорилось про подключение мадрида к тарифам "Зю" к лету...

...оно уже подходит к концу :|

Верх