Тоесть с 01.11.08 до 10 МБит/с или позже?LKr":2gp61pzf сказал(а):А, точно, забыл написать. На линейке Т скорость поднимем до 10 Мбит/с максимальной.
Мне бы твои проблемыsenya016":18h27hx4 сказал(а):Порадовали неслабо! Спасибо !!! Теперь болит башка на какой тариф перейти с z1000 - то ли 2.5 скорость то ли сразу не мелочиться и трёшку выбрать :)
Ну разве что нам неудачникам живущим в Торфяномdominik":1wx37nvq сказал(а):Спасибо! Новогодних подарков стоит ждать? :mrgreen:
Geck":119a0e3d сказал(а):А чего S пока не доступен, тока с 1.11.08 можно буде переключиться, т.е. он заработает с 1.12.08 - если я правильно понял?
LKr":119a0e3d сказал(а):7. Новые тарифы и тарифные регионы появятся в биллинге завтра-послезавтра, я отпишусь отдельно по окончанию, если будут сомнения в правильности региона - пишите.
Это тоесть исходящий трафик за месяц должен превысить 1Т?9. Ложка дегтя напоследок: "компенсации" по ftpproxy ограничиваются сверху на 1Тб.
а скорость отдачи на T'шных тарифах поднимется???LKr":fmktcug5 сказал(а):А, точно, забыл написать. На линейке Т скорость поднимем до 10 Мбит/с максимальной.
Нет, это означает что если с тебя скачают > 1Тб, то тебе заплатят только за 950 Гб.ALEXIX":vm6erbo2 сказал(а):Это тоесть исходящий трафик за месяц должен превысить 1Т?
Не поленился зайти под твоим логином - все доступно, смотри внимательнее.Gpuxa":3olbvgmk сказал(а):я хочу тариф дешевле, только новые тарифы не доступны по какой-то причине.. IP: 10.2.11.11 u 79.173.81.162
мну поправил, забыл отписаться :roll:LKr":36ihw8vm сказал(а):Не поленился зайти под твоим логином - все доступно, смотри внимательнее.
insex":1esl8s56 сказал(а):Мне бы твои проблемы :( у нас на торфах, вообще ещё доисторические тарифы, типа N150 + постоянные разрывы :evil:
астра остаёться худшим провайдером, и по качеству и по скорости11":1uxi4uo9 сказал(а):И в Новом свете тоже, судя по всему..... 150 + разрывы и дисконекты.... ждемс подарка к НГ(((((insex":1uxi4uo9 сказал(а):Мне бы твои проблемы :( у нас на торфах, вообще ещё доисторические тарифы, типа N150 + постоянные разрывы :evil: