Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

V

Старожил
Mrak":d8zn7g5g сказал(а):
V":d8zn7g5g сказал(а):
На что смотреть?
Alexandr Tretyakov вообщем-то ответил уже. з.ы. какая ОС, что за сетевая карточка?
Ну да, оказалось, что это у меня через вайфай скорость неплохо так падает, без него выходит примерно как на картинке у SWORDFISH.
Это на XP, на линуксе надо будет тоже потестировать ради интереса.
Вобщем я поняла, что проблема у меня, раз у тебя скорость как положено.

Mrak

Старожил
V":323k98bo сказал(а):
Ну да, оказалось, что это у меня через вайфай скорость неплохо так падает, без него выходит примерно как на картинке у SWORDFISH. Это на XP, на линуксе надо будет тоже потестировать ради интереса. Вобщем я поняла, что проблема у меня, раз у тебя скорость как положено.
я на Ubuntu тестил (через wifi ноут подключен)

upd: тест на windows7:
1375734437.png

V

Старожил
Ну вот так на Ubuntu и без вайфая, правда через роутер:
1382389094.png

anjunaboy

Старожил
Вот же блин. Вместо того чтобы изменить тарифы, они поднимают стоимость на статический ip, хоть и не для всех. Время задуматься...

Light

Старожил
Внезапно, тарифы. Абонемент вполне себе даже хорош.

kovik

Старожил
Нет ничего необъяснимого. Скорее всего связано с тем, что
kovik":3qnjtrlu сказал(а):
...у Петерстара (Мегафон) доступен постоянный тариф «Спринт» для новых клиентов за 300 рублей. Так вот параметры данного тарифа для Питера и Гатчины одинаковы (30 Мбит/с при подключении, после 90 суток 15 Мбит/с), а для остальных городов скорости доступа ниже :mrgreen:
Только раньше Петерстар-Мегафон вводил такие тарифы для вновь подключающихся в течении определенного срока, а Астра на эти периоды вводила абонементы, чтоб клиентов удержать. Теперь у Петерстар-Мегафон вроде бы постоянный тариф для новых клиентов. Абонемент АО также должен быть постоянно действующим :wink: , а он только "Школьная пора" :(

Вот бы еще удаленную оплату сделали доступной, например, с карты без комиссии или через Телебанк ВТБ24 (офисы ведь почти напротив друг друга) :roll: А то как в каменном веке все еще нужно пешком платить :oops:

MDK

Старожил
Пакет "Новогодний" - замечательный, спасибо! Еще бы сделали более скоростные тарифы, для маньяков, и счастью не было бы предела.

senya016

Старожил
MDK":10mbymli сказал(а):
Пакет "Новогодний" - замечательный, спасибо! Еще бы сделали более скоростные тарифы, для маньяков, и счастью не было бы предела.
Согласен , а то последнее время вкусные плюшки делают только для студентов и пенсионеров , дай те волю маньякам

DenisKaa

Бывалый
Словил сегодня yota в Новом-Свете сейчас у них 64кбит безлимитны.Вспомнил dual-up,прослезился.

kovik

Старожил
anjunaboy":2365alge сказал(а):
InterZ в городе. Ваше мнение... :!:
А еще в Гатчине Peterstar (Мегафон), Авангард, GATCHINA ONLINE («Северо-Запад») и так далеееееее :lol: Ваше мнение... :!:

А если серьезно, то здоровая конкуренция только на пользу. Нам пользователям на пользу и провайдерам не во вред :shock:
1. В прошлом хамовитая и не всегда профессиональная техподдержка.
2. В прошлом вечные жалобы на качество услуги.
3. В прошлом тарифы как на Дальнем Востоке, хотя Питер почти рукой подать
и многое другое в прошлом :lol:

Хотелось бы чтоб:
1. Победили "икание" в IP-TV
2. Узаконили (официально опубликовали на сайте) оплату посредством Яндекс-Денег и с привязанной к ним пластиковой карты. Астре еще не платил, но в других случаях все просто и без комиссии
3. Ввели постоянные адекватные абонементы на оплату услуг, а не как подарки к временам года :mrgreen:
Да перенимали все хорошее у своих конкурентов :!:

А то ведь при такой конкуренции всегда есть возможность у недовольных смотреть налево :idea:

Вот если б такое да в сфере ЖКХ. Вот это была бы революция. А она рано или поздно всеж происходит. Ждемс :wink: А пока там как в старые времена на слете пионэров "Будь готов! Всегда готов!", а на самом деле черепашьими темпами и все тиной затянуто. :twisted:

SerЕga

Старожил
anjunaboy":2g12qbcs сказал(а):
InterZ в городе. Ваше мнение... :!:
очередное громкое заявление, а потом выяснится, что подключают они только в трех домах...
смысла переходить не вижу, только если ради телика(iptv приставку к телику бесплатно дают)
kovik
+1

senya016

Старожил
Астра за последние пару лет очень хорошо подготовилась к встрече конкурентов . Проложила оптику , сменила оборудование , сделала нормальную техподдержку .

SerЕga

Старожил
Добавлю: написал в ихнию тех поддержку, в моем доме не подключают и хз когда будут, как и в Петерстаре.
Так что относительно меня у астры конкурентов нет (

Night_Elf

Старожил
20 Мбит/с дороже астровских на 50 рублей... Сотня только в дневное время и поздно ночью, когда все спят или на работе.

Верх