Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

dominik

Старожил
plastmaska":3uoyj8mv сказал(а):
типа того, но ты 6 месяцев сидишь на астре и не рыпаешься, а рыпаться пока как бы и некуда...
Эм может не 6 а 3? за 999 (+ 2 рубля экономи :lol: ?)

plastmaska

Старожил
dominik":fqzb913o сказал(а):
plastmaska":fqzb913o сказал(а):
типа того, но ты 6 месяцев сидишь на астре и не рыпаешься, а рыпаться пока как бы и некуда...
Эм может не 6 а 3? за 999 (+ 2 рубля экономи :lol: ?)
Абонемент 3 на 3 месяца и только для вновь подключаемых абонентов.
Абонемент 6 для действующих абонентов и на 6 месяцев

dominik

Старожил
ыыы на**болово какое-то!
хачу 1мб на 3 месяца за 999... =)

senya016

Старожил
LKr":2gxszrfq сказал(а):
qwer121":2gxszrfq сказал(а):
Хааа, а говорили контратаковать не будут =) Бесплатное подключение не есть ли удар по другим провайдерам?
Самое обидное в этой истории то, что это никакая не контратака, а плановое мероприятие, задуманное и запущенное в реализацию задолго до сиреневых бумажек. Можете не верить, но это факт. А над контратакой работа ведется :)
Я вот верю,только 1МВ для моей киберсемьи это уж больно маловато. Жду более жирных предложений :)

MisterBlack

Старожил
Ну наконец то свершилось и в Торфы добрались новые тарифы, за что респект и уважуха Астре :)

qwer121

Старожил
а можно успеть за 4 дня отключиться от астры и заново бесплатно подключиться? И успеть взять тариф А-3

plastmaska

Старожил
qwer121":12dmfm4x сказал(а):
а можно успеть за 4 дня отключиться от астры и заново бесплатно подключиться? И успеть взять тариф А-3

почему 4 дня? до 1 мая, а это месяц и 4 дня...

misha19

Старожил
жаль что на 3 мегабита подобной акции нет, хотя это понятно... ни к каким мотивациям это бы не привело, только халява физ. лицам :)

SWORDFISH

Старожил
ммм..возьмешь этот абонемент на 6 месяцев .. а на втором месяце появятся новые тарифы :) и придется досиживать этот абонемент ...

misha19

Старожил
SWORDFISH":l26epdqu сказал(а):
ммм..возьмешь этот абонемент на 6 месяцев .. а на втором месяце появятся новые тарифы :) и придется досиживать этот абонемент ...
были такие мысли, но мне кажется что в первую очередь это сделано для привлечения новых людей в наши края ;) :)

ReQ

Старожил
SWORDFISH":2h21dul4 сказал(а):
ну всяко мегабит не станет стоить 300 рублей/мес и а-6 будет выгоден тем, кому не нужно больше скорости

rasta

Старожил
Дешёвый ход, показуха чистой воды.
Для старых абонентов ничего не изменилось с этими "новыми" тарифами.
Астра загоношилась в связи с приездом Питерстар :mrgreen:
10 мб за 800р. вот это тариф, до такого Астре далеко.

unseen

Старожил
ну почему же, для меня в НС, переплата в 100рэ и увиличение скорости с 250 до 750К ощутимо, хоть это и обдираловка, но все же...

plastmaska

Старожил
unseen":3pzxek4l сказал(а):
ну почему же, для меня в НС, переплата в 100рэ и увиличение скорости с 250 до 750К ощутимо, хоть это и обдираловка, но все же...

а для меня 5Мбит мало, а абонемент на мой тариф не действует

Верх