plastmaska
Старожил
dominik":1m1amgw0 сказал(а):что то не оценил... 1 мб станет вместо 650 - 333?
типа того, но ты 6 месяцев сидишь на астре и не рыпаешься, а рыпаться пока как бы и некуда...
dominik":1m1amgw0 сказал(а):что то не оценил... 1 мб станет вместо 650 - 333?
да вот это самое обидное, что такое 1 Мбит...jeefo":1mx0bph5 сказал(а):эх, был бы 3мбита за 6тысяч на 6 месяцев :D
Эм может не 6 а 3? за 999 (+ 2 рубля экономи :lol: ?)plastmaska":3uoyj8mv сказал(а):типа того, но ты 6 месяцев сидишь на астре и не рыпаешься, а рыпаться пока как бы и некуда...
Абонемент 3 на 3 месяца и только для вновь подключаемых абонентов.dominik":fqzb913o сказал(а):Эм может не 6 а 3? за 999 (+ 2 рубля экономи :lol: ?)plastmaska":fqzb913o сказал(а):типа того, но ты 6 месяцев сидишь на астре и не рыпаешься, а рыпаться пока как бы и некуда...
Я вот верю,только 1МВ для моей киберсемьи это уж больно маловато. Жду более жирных предложенийLKr":2gxszrfq сказал(а):Самое обидное в этой истории то, что это никакая не контратака, а плановое мероприятие, задуманное и запущенное в реализацию задолго до сиреневых бумажек. Можете не верить, но это факт. А над контратакой работа ведется :)qwer121":2gxszrfq сказал(а):Хааа, а говорили контратаковать не будут =) Бесплатное подключение не есть ли удар по другим провайдерам?
qwer121":12dmfm4x сказал(а):а можно успеть за 4 дня отключиться от астры и заново бесплатно подключиться? И успеть взять тариф А-3
были такие мысли, но мне кажется что в первую очередь это сделано для привлечения новых людей в наши краяSWORDFISH":l26epdqu сказал(а):ммм..возьмешь этот абонемент на 6 месяцев .. а на втором месяце появятся новые тарифы :) и придется досиживать этот абонемент ...
ну всяко мегабит не станет стоить 300 рублей/мес и а-6 будет выгоден тем, кому не нужно больше скоростиSWORDFISH":2h21dul4 сказал(а):ммм..возьмешь этот абонемент на 6 месяцев .. а на втором месяце появятся новые тарифы :) и придется досиживать этот абонемент ...
unseen":3pzxek4l сказал(а):ну почему же, для меня в НС, переплата в 100рэ и увиличение скорости с 250 до 750К ощутимо, хоть это и обдираловка, но все же...
не паникуй детка)unseen":9hbu6w56 сказал(а):ждем бесплатный локал? =) и пиринг с спб?