Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

sormi

Старожил
Alexandr Tretyakov":rhf3u8nm сказал(а):
Вы готовы показать хоть одного клиента П* в Гатчине? :) Сходите на форум СЗ, там выложили официальный ответ П* Если вкратце - еще даже процесс согласования не запускали. Так что до первых клиентов полгода-год, а тому же Аэру - года 2. Я все понимаю. Красивые тарифы, хочется дешевле и быстрее. Но реально текущие питерские тарифы в Гатчине будут, как всегда с некоторой задержкой. Желающие услышать могут посмотреть, когда в Питере произошел массовый апгрейд с 1 до 2 мбит. Вот примерно на столько развитие инета в Гатчине отстает от Питера. И еще - дать 10Мбит на 100 человек - это канал в 15-20 Мбит в Питер. Дать 10 Мбит на 20000 человек - несколько более сложная задача, не находите? Так что не все бывает быстро, даже если очень хочется.

нам не нужен форум СЗ, нам нужны новые современные тарифы на безлимитку ...
если не готовы, то тогда вы бане ... =)
с лёгким ироничным паром ... =)

gram

Старожил
чего-то ничего не нашел на СЗ-шном форуме, можно ссылочку?:)

qwer121

Старожил
Alexandr Tretyakov":2rolgfgc сказал(а):
И еще - дать 10Мбит на 100 человек - это канал в 15-20 Мбит в Питер. Дать 10 Мбит на 20000 человек - несколько более сложная задача, не находите?

Ну это я думаю и есть главная проблема для АО, не находите?

Ведь иначе бы у нас тарифы были бы такие же как в Питере.

Вывод: ждать, ждать и ждать в надежде, что заселение Гатчины неким провайдером П* произойдёт очень и очень быстро :D

plastmaska

Старожил
только что позвонил знакомый и сказал что в какой-то Гатчинской газете написано что АО сделали бесплатное подключение и тарифы ниже типа 1Мб за 333 рубля
Информация не проверенная, обещал щас скинуть газетку
Может кто в Гатчине посмотрит местные газеты или администрация АО что-нибудь прокоментирует.
На сайте обновленной информации еще нету.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Газета "Гатчина-ИНФО"

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Bz

Старожил
Абонемент-3 это для новых клиентов, а вон там обрезан на фотке Абонемент-6 со словами "является абонентом" - это уже инетереснее.

plastmaska

Старожил
Bz":38lfgga0 сказал(а):
Абонемент-3 это для новых клиентов, а вон там обрезан на фотке Абонемент-6 со словами "является абонентом" - это уже инетереснее.
К сожалению фотографировал не я, так прислали

plastmaska

Старожил
G00K":m9fdl7oj сказал(а):
чот условий акции на сайте нет

Да на сайте спят еще, а звонить не бесполезняк...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПОЯВИЛОСЬ

26.03.2009
Астра-Ореол делает выгодное предложение!

Кратко: Подключение к сети 0 рублей!
Безлимитный интернет со скоростью 1Мбит/с за 333 рубля!

Подробно: Для желающих подключиться в населенных пунктах г.Гатчина (включая Мариенбург), пос.М.Верево, пос.Б.Колпаны:
# Подключение к сети 0 рублей при условии подключения на тариф "Абонемент-3".
# Тариф "Абонемент-3", 1 Мбит/с, 999 рублей, срок действия тарифа - 3 месяца.
# Предложение действительно до 01.05.09Для желающих подключиться в остальных регионах:
# Подключение к сети 0 рублей при условии предоплаты услуг на 999 рублей.
# Предложение действительно до 01.05.09Для наших абонентов в населенных пунктах г.Гатчина (включая Мариенбург), пос.М.Верево, пос.Б.Колпаны:
# Тариф "Абонемент-6", 1 Мбит/с, 2000 рублей, срок действия тарифа - 6 месяцев.
# Предложение действительно до 01.05.09Для наших абонентов в населенных пунктах пос.Н.Свет, пос.Торфяное, пос.Вайялово:
# Становится доступной к подключению линейка тарифов Z

Bz

Старожил
Вобщем ясно, абонемент-6 это тоже 1мбит.. а я уж помечтал о чём-то типа 666 рублей на 6 месяцев - 2 мбит :lol:

plastmaska

Старожил
Правильно ли я понял, что на другие скорости Абонемент не распространяется?

qwer121

Старожил
Хааа, а говорили контратаковать не будут =)
Бесплатное подключение не есть ли удар по другим провайдерам?

А абонемент-6 доступен только на этот месяц или всегда?

LKr

Старожил
qwer121":vqkh9csd сказал(а):
Хааа, а говорили контратаковать не будут =) Бесплатное подключение не есть ли удар по другим провайдерам?
Самое обидное в этой истории то, что это никакая не контратака, а плановое мероприятие, задуманное и запущенное в реализацию задолго до сиреневых бумажек.
Можете не верить, но это факт.
А над контратакой работа ведется :)

qwer121

Старожил
Ну просто это так всё выглядит:
-бесплатное подключение, неплохой бонус для тех кто ищет провайдера
-тарифы на 6 месяц - спецом чтобы если оплатили, то сидели не дёргались =))

snet

Старожил
а я рад, за новые тарифы, хоть район не забыли. вот только не вижу их для выбора на клиентском портале. да, в ценах синеньким написано, что мол тарифы Z спец.предложение до 01.05.2009. я так понимаю, что после будет что-то другое или вернется старое?

LKr

Старожил
snet":1x32ecsa сказал(а):
а я рад, за новые тарифы, хоть район не забыли. вот только не вижу их для выбора на клиентском портале. да, в ценах синеньким написано, что мол тарифы Z спец.предложение до 01.05.2009. я так понимаю, что после будет что-то другое или вернется старое?
viewtopic.php?p=825034#p825034
синеньким косяк, не должно быть, ща уберем.

Верх