Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

MisterBlack

Старожил
Хочу новые тарифы для нашего региона (Торфы и Н.С), когда же вы наконец соблаговолите обратить свой взор в нашу сторону :?

Вафлурин

Старожил
когда нам сделают пару мегаБайт за 600 р...тогда может и у вас N150 будет за пятихат.

MisterBlack

Старожил
Те легко говорить, а у меня только что инет на несколько часов отваливался :evil:

anjunaboy

Старожил
Ну вот, бонусное предложение закончилось (2mb/s по ночам), и когда ждать нововведений от нашего провайдера а???!!! :(

MDK

Старожил
Ждём-с новые тарифы, или хотя бы увеличение скоростей по ночам.

MisterBlack

Старожил
А посёлок торфяное ждёт хотя бы тех тарифов что есть в верево и колпанах! :)

Majik13

Старожил
Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области намерено в этом году изучить рынок телекоммуникационных услуг, предоставляемых жителям региона. Как передаёт корреспондент 47News, по данным УФАС, в Ленобласти интернет-провайдеры завышают цены на тарифы. Как сообщил руководитель УФАС по Ленобласти Вадим Владимиров, в этом году областное антимонопольное ведомство намерено изучить рынок предоставления телекоммуникационных услуг, в частности Интернет. По его словам, Интернет-провайдеры зачастую выставляют очень высокие тарифы. «Например, в Гатчине в десять раз цена услуг Интернет выше, чем в Петербурге», - заявил Вадим Владимиров.

http://www.47news.ru/2009/02/19/029/

MDK

Старожил
Ага намерены, лет через 10 может заедут посмотреть.

MisterBlack

Старожил
Да да, надо их немного тряхануть, а то совсем обнаглели, я общаюсь с приятелем который живёт в Иркутской области, так вот у них тарифы дешевле и быстрее чем у нас, в Торфах и Н.С. Мы же всё таки не в тайге живём, а в Ленинградской области. :evil:

Bz

Старожил
Я когда мне ссылу пол месяца назад скинули на это, думал что авангард хочет скинуть резко цены а всех остальных прижать, но оказалось что это вовсе не авангард. И если вы надеетесь, что астру по этому поводу потрясут и заставят скинуть цены в 10 раз - то зря. :lol:

SWORDFISH

Старожил
хотя бы антикризисное предложение сделайте :)) для своих абонентов ...

ewgtn

Старожил
в НС и Торфяное оптоволокно тянут, а по срокам когда это все заработает?

plastmaska

Старожил
Majik13 01 мар 2009 12:54 Управление Федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области намерено в этом году изучить рынок телекоммуникационных услуг, предоставляемых жителям региона. Как передаёт корреспондент 47News, по данным УФАС, в Ленобласти интернет-провайдеры завышают цены на тарифы. Как сообщил руководитель УФАС по Ленобласти Вадим Владимиров, в этом году областное антимонопольное ведомство намерено изучить рынок предоставления телекоммуникационных услуг, в частности Интернет. По его словам, Интернет-провайдеры зачастую выставляют очень высокие тарифы. «Например, в Гатчине в десять раз цена услуг Интернет выше, чем в Петербурге», - заявил Вадим Владимиров. http://www.47news.ru/2009/02/19/029/
зашевелились потому что в Ленинградском ФАС лежит заявление в котором показано какие тарифы дает Астра и Авангард, а какие дают провайдеры (например тот же Авангард (СЗТ) или Петерстар который господин Калуги не пустил в Гатчину, дабы П* хотел сюда прийти по закону, а не за "откат" и не собирался ничью "руку греть")
Ничего скоро П* уже начнет подключение, это официальная информация...

plastmaska

Старожил
alvic":f4stpuz9 сказал(а):
plastmaska":f4stpuz9 сказал(а):
Ничего скоро П* уже начнет подключение, это официальная информация...
Баян Сообщение

баян то что писалось тут
а то что П* вот вот со дня на день начнет подключение с домов находящихся рядом с К.Маркса 17 это факт

З.Ы. по понятным причинам, к сожалению, не могу показать заявление которое рассматривается в ФАС и от кого информация по подключении П* абонентов в г. Гатчина

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Тарифы будут как в Питере

Верх