Обсуждение тарифов [Опрос]

На каком тарифе сидите?

• d1

Голосов: 1 1,5%
  • d15

Голосов: 12 17,6%
  • я из поселка

Голосов: 11 16,2%
  • d10 (пакет три месяца)

Голосов: 3 4,4%
  • d6

Голосов: 23 33,8%
  • d8

Голосов: 15 22,1%
  • d10

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Alexandr Tretyakov

Старожил
Прохожий":39xe0hsg сказал(а):
fenix":39xe0hsg сказал(а):
астра остаёться худшим провайдером, и по качеству и по скорости
и не говори! меня они вообще наотрез подключать отказались... какие-то галимые отмазки "нет технической возможности". главное, у корбины, ниеншанца, цифры, антхилла, вебплюса, etc, возможности есть, а у астры нет. ну и кто они после этого? точно худшие!
Где говорите включить надо-то?

Dron`t

Старожил
Инет вроде заработал, но новых тарифов я так и не дождался еще. :?
IP 10.4.10.46

Вложения

• tarif.PNG
    66,3 КБ · Просмотры: 124

Ice

Старожил
Почему на Зверевой 8 нету тарифов серии S. И когда будут?и будут ли вообще?

MDK

Старожил
СЗ скоро вводит новые тарифы=)Даже интересно стало.

Mrak

Старожил
оно ещё живо ?

интересно, за счет чего оно ещё существует... предприятия ?.. ну явно не физ. лица

ReQ

Старожил
физ лица тоже ещё пользуются услугами сз. например в учхозе, малых колпанах, войсковицах.

есть конечно и товарищи, у которых сз только для локальной сети работает, а внешка от другого провайдера, но таких весьма немного

RAT

Старожил
Ice":100woxk5 сказал(а):
Есть там всё, и даже работает.
Появились тогда же, когда и в "центре".

Ice

Старожил
RAT":bvvqny79 сказал(а):
Ice":bvvqny79 сказал(а):
Есть там всё, и даже работает. Появились тогда же, когда и в "центре".

Ваш тарифный регион: Общий
Ну у меня как видишь нету...
IP 10.13.76.44

RAT

Старожил
забавно, вроде как соседи, а такой косяк
у меня тарифный регион Гатчина..ip 10.13.77.*
а позвонить в офис пробовал(а)?

Dron`t

Старожил
ну для диалапа то хватит.
а для широкополосного доступа - максимум на 3 человек.
только вот одноваттный передатчик (наверняка на въезде поставят) не радует...
и куда направят? в Красное село? не знают что красносельские военные радисты настолько суровы, что умудряются глушить все вайфай сети в округе? :)

MDK

Старожил
Сз уже повысили в 4 раза скорость на безлимитных,то есть у них теперь 1Мб за 900р, что всё равно проигрывает Астре.Но у них написано, что скоро появится новый прейскурант, очень интересно, что же там будет.Не понимаю одного, как у них оборудование выдержит, если раньше у меня(и не только) всё лагало, вечные вылеты и т.д.

snet

Старожил
MDK":mm4fbwbu сказал(а):
Сз уже повысили в 4 раза скорость на безлимитных,то есть у них теперь 1Мб за 900р, что всё равно проигрывает Астре.Но у них написано, что скоро появится новый прейскурант, очень интересно, что же там будет.Не понимаю одного, как у них оборудование выдержит, если раньше у меня(и не только) всё лагало, вечные вылеты и т.д.
Тарифы проигрывают для основной сети, но для Нового Света, Торфов .и.т.д 1Мбит получить за 900р. это неплохо. Сейчас у Астры, я за 800р получаю всего лишь 256 кбит. Когда Астра дотянет до нас оптику неизвестно. Сейчас по вечерам и так пинг взлетает, а скоро новый год. Опять на подключают за 2к и будет ещё хуже. Насчет лагов, кому, как везет. У меня , например, за год СЗ вылетело 1 раз на 2 дня. Астра 5 раз, на срок от 2 до 7 дней.

Largo

Старожил
не надо паники...поздняк, подключение уже давно 2,4 к. *)

gagarin

Старожил
ОАО «СЗТ» вводит новый тарифный план услуги «Авангард» в гг. Волхов, Гатчина, Сосновый бор, Тихвин, Тосно С 1 декабря 2008 года Ленинградский областной филиал ОАО «СЗТ» предлагает своим абонентам – жителям городов Волхов, Гатчина, Сосновый бор, Тихвин – новый безлимитный тарифный план услуги «Авангард» на скорости 1500Кбит/с. Ранее тарифный план ADSL 1500k был доступен только жителям городов Всеволожск и Кингисепп Ленинградской области. Ежемесячная абонентская плата на тарифном плане ADSL 1500k составляет от 499 руб. Предоставление доступа к сети Интернет по технологии ADSL под торговой маркой «Авангард» организуется только для абонентов ОАО «СЗТ» физических лиц при наличии технической возможности.

499, насколько я понял, это с безлимиткой на телефоне. Без неё - 699.
http://lenobl.avangard-dsl.ru/ru/tarif

dominik

Старожил
У СЗТ
gatchina.ru":1236qlm4 сказал(а):
26.11.08 - C 1 декабря в два раза снижается цена трафика перерасхода на всех пакетных тарифах и на тарифе "Бывалый". 21.11.08 - Скорость на всех безлимитных тарифах увеличена в четыре раза.
Это сколько?
А у нас чего нить готовится?

Верх