LKr":ce97avzx сказал(а):Ну почему же. Работами над тарифами ведется постоянно, все будет.
Со скоростью все нормально.Tanya":1ya2eqft сказал(а):Подскажите пожалуйста тариф n150 за 500 рублей в месяц нормальный? как скорость??? я до сих пор на простом тарифе... нуждаюсь много сидеть во внешки. На простом тарифе во внешку выходить просто не реально дорого! что делать? переходить? скорость не обламывает? а чего так все дорого в Гатчине?(( в питере гораздо дешевле...
Объясняю моё видение . Я,как человек очень интересующийся данной темой не только в Гатчине,но и во всей России и других странах мира,могу точно сказать - цены на интернет в отличии от алмазов и других драгоценных камней ,КАК ПРАВИЛО, не растут в геометрической прогресии - немного больше-намного дороже,а,скорее наоборот! Стоимость тарифа N350 составляет 1200 рублей. Исходя из МОЕЙ логики, стоимость тарифа N500,ввиду его большей в 1.4285 раза скорости должна была бы составить ну никак не более 1714 рублей, даже забив на часто применяемую практику непряморопорциональной зависимости роста стоимости безлимитного досупа от увеличения скорости последнего в пользу клиента! Может оно так и надо,только вот мне не понятноBz":2ohgb3t7 сказал(а):И в чём непонятность N500? По-моему его цена вполне понятна... И по этой же причине вот так просто взять и сбросить цены не получится - вечерами у меня на Т скорость опять начала падать до 100-150 иногда, так что если сбрасывать цены, то только с расширением каналов.
Я тоже так думал,но в сети на профильных сайтах постоянно рапортуют о том,что строится огромное колличество магистральных каналов в том числе и в Ленобласти,а Гатчина не поледний город-спутник Северной Пальмиры и не так уж далеко расположена от неё,чтобы поверить в то,что у нас должны быть проблемы с магистральными каналами, от чего они должны быть внутри сети тоже не понимаю - качество работы нашей сети на довольно высоком уровне,в Астре работают действительно профессионалы высокого уровня,оптика семимильными шагами вытесняет устаревшие участки сети,на дворе 2008-ой год ... не понимаю в каком месте затык?Bz":1g3ayi4j сказал(а):Логика тут простая, если поставить стоимость тарифа N500 - 1714 рублей, то на него пересядет куча народа у кого сейчас н350, а сеть астры на это не расчитана, начнутся лаги, как я уже написал будут ругаться как минимум те у кого Т тарифы, как максимум и у Н500вцев будет лагать. Поэтому стоимость такая, чтобы ограничить число подключающихся на этот тариф.