Обсуждение игры.

Gpuxa

Старожил
Почините квест на шиллен найта скорее. Теряем нариков. %))

Sorka

Старожил
У входа в Антарас Леир лежат 2 серьги BO. Они были выброшены на пол одним психически неуравновешенным нарком и залипли там. Баг с невозможностью поднять вещь УЖАСЕН. Просьба отскоблить сережки и вернуть владельцу;), б грейд все-таки.

1

Старожил
Позор мне.На 12 лвлов выше уровня смены на 2 профу, а всё ещё с первой. :'(
Плиз,фикс.

NecroSkin

Старожил
А у меня вот вопросик такой к господам-некромантам. Сколько ваши саммоны урона в среднем наносят и как быстро они перемещаются? И рулит ли заклинание Vampiric Claw?

Sorka

Старожил
NecroSkin":26sc7clz сказал(а):
А у меня вот вопросик такой к господам-некромантам. Сколько ваши саммоны урона в среднем наносят и как быстро они перемещаются? И рулит ли заклинание Vampiric Claw?
Самоны рулят и наносят по штукарю, если мне не изменяет память при первой прокачке. Двигаются как и все скелеты))
Вампирик кло не рулит по причине много мана нидед.

Gpuxa

Старожил
Recipe: Blue Wolf Helmet. Где достать?) Моба, с которого падает рец. (Luminun), нет.
Или предлагаете по 60%-ному делать вещь? О_о

A

Anonymous

Hump":3dvktvhj сказал(а):
Recipe: Blue Wolf Helmet. Где достать?) Моба, с которого падает рец. (Luminun), нет.
зачем так категорично.... есть =)

Вложения

• Luminun.jpg
    Luminun.jpg
    21,5 КБ · Просмотры: 84

Gpuxa

Старожил
Няяя, куплю Maestro Mold 1шт. и Maestro Anvil Lock 1шт. :))
Ужасные весчи.

A

Anonymous

Hump":2ys4bsla сказал(а):
Спс, это в твоей новой базе или где? У мну в старой нет. :\
это в проекте онлайн поиска мобов и дропа, который был успешно заморожен ксардом до скончания века =)

Scar

Старожил
G1ta0":johyveq6 сказал(а):
это в проекте онлайн поиска мобов и дропа, который был успешно заморожен ксардом до скончания века =)
Нипраффдо! =) Намного раньше

Sorka

Старожил
Гитао, спасибо что сделал создание ресурсов у нпс-кузнецов таким разорительным, особенно необходимость каждый раз искать новый рецепт для создания например кусочка стали +)Теперь наш варсмит Андре стал конкурентоспособным дварфигом.

Gpuxa

Старожил
Sorka":8f86zqlp сказал(а):
Гитао, спасибо что сделал создание ресурсов у нпс-кузнецов таким разорительным, особенно необходимость каждый раз искать новый рецепт для создания например кусочка стали +)Теперь наш варсмит Андре стал конкурентоспособным дварфигом.
Только что сделал 5 вещей с одного реца. Ты не прав.
Андре остается соской-дварфом дальше. :D

Верх