1":ey87y67z сказал(а):Угадайте кто;D ;D ;D
Теперь я в безопасности, спасибо.G1ta0":ey87y67z сказал(а):починил =)
Самоны рулят и наносят по штукарю, если мне не изменяет память при первой прокачке. Двигаются как и все скелеты))NecroSkin":26sc7clz сказал(а):А у меня вот вопросик такой к господам-некромантам. Сколько ваши саммоны урона в среднем наносят и как быстро они перемещаются? И рулит ли заклинание Vampiric Claw?
Ток через внешку.Hump":2v6uigx5 сказал(а):Напомните плз, с СЗ можно играть или нет?
А ip какой?Xardas":3oq5xa8d сказал(а):Ток через внешку.
Спасиб.Xardas":245pmwvf сказал(а):82.179.162.142
ДропHump":rrim0uxd сказал(а):Спасиб. Ещё вопрос: меняется ли что-нибудь с мобом-чемпионом, кроме большего кол-ва опыта за него и большего кол-ва его хп?
зачем так категорично.... есть =)Hump":3dvktvhj сказал(а):Recipe: Blue Wolf Helmet. Где достать?) Моба, с которого падает рец. (Luminun), нет.
Спс, это в твоей новой базе или где? У мну в старой нет. :\G1ta0":1vgk8xmz сказал(а):зачем так категорично.... есть =)
это в проекте онлайн поиска мобов и дропа, который был успешно заморожен ксардом до скончания века =)Hump":2ys4bsla сказал(а):Спс, это в твоей новой базе или где? У мну в старой нет. :\
Нипраффдо! =) Намного раньшеG1ta0":johyveq6 сказал(а):это в проекте онлайн поиска мобов и дропа, который был успешно заморожен ксардом до скончания века =)
Только что сделал 5 вещей с одного реца. Ты не прав.Sorka":8f86zqlp сказал(а):Гитао, спасибо что сделал создание ресурсов у нпс-кузнецов таким разорительным, особенно необходимость каждый раз искать новый рецепт для создания например кусочка стали +)Теперь наш варсмит Андре стал конкурентоспособным дварфигом.