Да зарегано то его нормально, вот только играет уж очень мало. %((ZiGNoff":3jiqtebt сказал(а):скоака вообше народа на серве зарегино
Может вы за него не платили?Gades":14qnj4c0 сказал(а):Да да да босса :) вопрос почему у гильдии Legions_Of_dead пропал клан хауз в дионе?
Ну то что он будет это да. Только хз когда. Постараюсь но необещаю в субботу.Shakira":30npbc1f сказал(а):Ксард, руки прочь от моих постов =) Кстати, ты так и не ответил - хоть намекни, буит турнир или нед? Гита, пасиб за фиксы - наконец я добирусь до антараса, а то нерабочие квесты мешали...
=)))) пасибXardas":5lv3yqw4 сказал(а):Ну то что он будет это да. Только хз когда. Постараюсь но необещаю в субботу.
http://www.l2dc.ru ..ZiGNoff":3agt786x сказал(а):Люди халп плиз какие квестовые вещи нужны для получения дарк эвенджера и у кого её получить я че-то запутался выполнять квест :'( :-\ :-[ ??? ??? ???
Рецепт легче выбить. Он делается из 4коал и 4 чаркоал, которых везде дофига.~ASUS~":w9e80acn сказал(а):кто-нибудь знает квест на cokes(и существует ли такой),просто 412 штук нада я чувсвую не набью такого коллчичества)