Обсуждение игры.

~ASUS~

Старожил
не то что мало а катастрофа онлайн с нуля поднимается до 4 человек :mad:А ты проднял онлайн линейки?)

ZiGNoff

Старожил
так пусть сбор сделают на арене иль можно вообще на какогонибудь босса ломануться

gades

Старожил
Да да да босса :) вопрос почему у гильдии Legions_Of_dead пропал клан хауз в дионе?

A

Anonymous

Ксард, руки прочь от моих постов =) Кстати, ты так и не ответил - хоть намекни, буит турнир или нед?
Гита, пасиб за фиксы - наконец я добирусь до антараса, а то нерабочие квесты мешали...

Scar

Старожил
Shakira":30npbc1f сказал(а):
Ксард, руки прочь от моих постов =) Кстати, ты так и не ответил - хоть намекни, буит турнир или нед? Гита, пасиб за фиксы - наконец я добирусь до антараса, а то нерабочие квесты мешали...
Ну то что он будет это да. Только хз когда. Постараюсь но необещаю в субботу.

A

Anonymous

Xardas":5lv3yqw4 сказал(а):
Ну то что он будет это да. Только хз когда. Постараюсь но необещаю в субботу.
=)))) пасиб
Гита погляди, вроде киска Винни не работает, грит нада 5 золотых медалей, чтобы чето там, у меня их тьма - но пишется что не хватает...

ZiGNoff

Старожил
Люди халп плиз какие квестовые вещи нужны для получения дарк эвенджера и у кого её получить я че-то запутался выполнять квест :'( :-\ :-[ ??? ??? ???

~ASUS~

Старожил
кто-нибудь знает квест на cokes(и существует ли такой),просто 412 штук нада я чувсвую не набью такого коллчичества)

Scar

Старожил
~ASUS~":w9e80acn сказал(а):
кто-нибудь знает квест на cokes(и существует ли такой),просто 412 штук нада я чувсвую не набью такого коллчичества)
Рецепт легче выбить. Он делается из 4коал и 4 чаркоал, которых везде дофига.

ZiGNoff

Старожил
наро дайте плиз ссылочку фтп где можно найти хорошенький л2информер
Если таковой имеется

ZiGNoff

Старожил
Гит а почему не попробывать пвп серв сделать мож народу побольше ирать станет ??? :)

~ASUS~

Старожил
я за пвп,потому что подобные эксперементы могут хлоть немного поднять онлайн(хотябы до 8 чел ::) ;D ;D ;D)

A

Anonymous

Категорически против идеи, изложенной выше. Это убьет всякий интерес к игре уже за неделю. В топку пвп сервак!

Верх