Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee96

Старожил
QuiEt":kt2gw446 сказал(а):
Читай какие в ней рецепты, может и такое есть.
Эта книга именно для того, что описано выше. По рецепту варишь баночки которые прибавляют к статам на 30 минут. 6 левел +6 к статам, 10 левел +10 к статам.

DarkSide

Участник
ой,может чуток повысим рэйты,а? ну самую малость на выпадение карт.. :-\

Bioshock

Старожил
smile":2x1foeyy сказал(а):
ой,может чуток повысим рэйты,а? ну самую малость на выпадение карт.. :-\
угу а то вроде до этого было 10х, а щас 4х получается что эти рейты даже хуже чем прошлые

psix

Старожил
Куда больше то? И так постоянно идут сообщения о выбитых картах.
Всё норм!!!

VLaD

Старожил
minstel":3l3dn3n5 сказал(а):
Эта книга именно для того, что описано выше. По рецепту варишь баночки которые прибавляют к статам на 30 минут. 6 левел +6 к статам, 10 левел +10 к статам.
Это ещё не всё.
Чтобы моно было готовить еду надо пройти квест на повара и иметь специальные инструменты для готовки.
В добавок не факт что еда приготовится. Шанс готовки зависит от декс и лак. Так что если решили заняться готовкой еды то советую обзавестись варяшим химом.
Подробнее на сайте Шаронова http://sharonov.ru/ro/quest/cooking.asp

VLaD

Старожил
Чтоб потом не задавали лишьних вопросов сообшаю что ги Варионс оф Даркнез некуда неделась, её просто переименоваи в Смоки Ацес, а та ги что до этого была Смоки удалена.

Mustang

Бывалый
Меня очень бесит что онлайн в ги макс 4 человек!!Причём 2 из них я и мой хант..... :mad:

Nameless

Старожил
VLaD":2zgzi5r2 сказал(а):
отвечал уже почему, нескем
А не ты ли влад больше всех подстегивал делатьь обнуль , все буит заепись , за что боролись на то и напоролись , не админы , а вы..мы...запороли сервак ибо слушали выше стоящие люди ваши прихоти , а получилось как всегда.
P.S бб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх