Unique
Старожил
Что вы привыкли все на админов сваливать?EDDY":1gn8hke6 сказал(а):уху читер бан мне хахаха :P
Цены изменились с обновлением сервера, вот и жалуйтесь тому кто создал ро.
Что вы привыкли все на админов сваливать?EDDY":1gn8hke6 сказал(а):уху читер бан мне хахаха :P
Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать!QuiEt":nq4g77hx сказал(а):Что вы привыкли все на админов сваливать? Цены изменились с обновлением сервера, вот и жалуйтесь тому кто создал ро.
ты уверен что они стока стоили? ;DEDDY":ei8hul9m сказал(а):Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать! P.S ори стрелы гг непользуюсь 8)
Ты невменяем.EDDY":3ftfhebn сказал(а):Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать! P.S ори стрелы гг непользуюсь 8)
Кто тебе мешает?EDDY":2o7elxwi сказал(а):хах круто мона было денег наштомпать 8)
Угу, яб понял еслиб народу у нас былоб около 300 человек, тогда 2-3 читерных чара еще нормально, но когда онлайн меньше 50 это вообще бред...JAGUAR":20lk9adx сказал(а):то что админы занимаются сервом не спорю хоть какието нпц турниры это хорошо даже отлично НО на гв немножко перебарщивают с эквыпчиком так совсем чууууточку-чууууточку и это немного бесит....
Нет ничего интересно рвать людей в читерских шмотках. Я всегда это твердил, пока играл.darknezz":3a2oiobb сказал(а):Если админ уже раз попался на таком вот нарушении, то он всегда будет нарушать правила своего же сервера, просто подождут пока все утихомирится и продолжат дальше обогащаться таким образом =\
ну я такого не говорил =) да в общем ты и правильно поступишь, зато оч жесткие правила, не то что раньше поймал чара на боте, а потом другой админ его разбанивает, было ведь и ни раз не так ли ?Gades":24w0votp сказал(а):Хорошо даркнез лично по твоей просьбе,изменю правила так,что за любого бота бан по ипу,за багоюз хотя бы 1 чара,обнуль,тогда нам непридеться вмешиваться,что бы хоть как то поддержать баланс в игре,онлайн,и интересность.
Я давно предлагал так сделать )Gades":28btikby сказал(а):Хорошо даркнез лично по твоей просьбе,изменю правила так,что за любого бота бан по ипу,за багоюз хотя бы 1 чара,обнуль,тогда нам непридеться вмешиваться,что бы хоть как то поддержать баланс в игре,онлайн,и интересность.