Обсуждение игры на Beast.gtn.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unique

Старожил
EDDY":1gn8hke6 сказал(а):
уху читер бан мне хахаха :P
Что вы привыкли все на админов сваливать?
Цены изменились с обновлением сервера, вот и жалуйтесь тому кто создал ро.

EDDY

Старожил
QuiEt":nq4g77hx сказал(а):
Что вы привыкли все на админов сваливать? Цены изменились с обновлением сервера, вот и жалуйтесь тому кто создал ро.
Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать!
P.S ори стрелы гг непользуюсь 8)

sEmkA

Старожил
EDDY":ei8hul9m сказал(а):
Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать! P.S ори стрелы гг непользуюсь 8)
ты уверен что они стока стоили? ;D

Unique

Старожил
EDDY":3ftfhebn сказал(а):
Да ты прицепился к стрелам потому что у тя проф епта всегда стоили по 1500к , нет вот нада поменять пипец что сказать! P.S ори стрелы гг непользуюсь 8)
Ты невменяем.
Ещё раз говорю, цены поменялись после обновления сервера, но почему то торговца не обновили и получается что он продает по 3 зени одну оридекон стрелу а продать её можно за 15 зени, также покупаеш колчан за 1500, открываеш и продаеш за 7500.
PS: Стрелы починили, теперь оридекон стрела действительно наносит больше урона чем обычная.
PSS: Какие цены должны стоять не моя забота, я просто заметел, что на этом можно нажится и сообщаю.

roof

Старожил
Парни, вы просто не понимаете сколько наши админы отдают етим сраным конфигам, скриптам и полностью нашему серверу. Рогнарок это отличная игра с большими возможностями и превосходствами, кто-то тестит чаров на своём серваке, придумывает новые билды, выбивает шмот, собирает сэт, и если из-за этого кто-то из нас умер на ГВ не стоит плакаться, а нужно сделать точно так же. Я считаю самым правильным не когда не гнать на админов, это тоже не всё так просто. Я не умею читать скрипты.Представьте как хочется человеку который делает наш сервак самому поиграть на нём? Например Ваня, он заходит качается, собирает шмот, он же не нуб, согласитесь. Но почему всегда за то что наша гильда проигрывает достаётся ему?
Если Лёша Квайт меня научил разбираться в нпц и скриптах, я бы с удовольствием помог.
Я за то чтобы Вова, Ваня, Лёша. остались на своих постах.

JAGUAR

Старожил
то что админы занимаются сервом не спорю хоть какието нпц турниры это хорошо даже отлично
НО на гв немножко перебарщивают с эквыпчиком так совсем чууууточку-чууууточку и это немного бесит....

BM

Старожил
JAGUAR":20lk9adx сказал(а):
то что админы занимаются сервом не спорю хоть какието нпц турниры это хорошо даже отлично НО на гв немножко перебарщивают с эквыпчиком так совсем чууууточку-чууууточку и это немного бесит....
Угу, яб понял еслиб народу у нас былоб около 300 человек, тогда 2-3 читерных чара еще нормально, но когда онлайн меньше 50 это вообще бред...

VLaD

Старожил
Согласен с Руфом. Те кто некогда не работал со скриптами, и ваше нечем подобным не занимались, непонять какого это посвещать своё свободное время не игре а им.

Oksiya

Старожил
Я тоже за чтоб остались, но такие приколы немного напригают...

BM

Старожил
Если админ уже раз попался на таком вот нарушении, то он всегда будет нарушать правила своего же сервера, просто подождут пока все утихомирится и продолжат дальше обогащаться таким образом =\

coffee96

Старожил
darknezz":3a2oiobb сказал(а):
Если админ уже раз попался на таком вот нарушении, то он всегда будет нарушать правила своего же сервера, просто подождут пока все утихомирится и продолжат дальше обогащаться таким образом =\
Нет ничего интересно рвать людей в читерских шмотках. Я всегда это твердил, пока играл.
А если такое дело и бывает то так, побаловаться перед обнулём. И то редко..

gades

Старожил
Хорошо даркнез лично по твоей просьбе,изменю правила так,что за любого бота бан по ипу,за багоюз хотя бы 1 чара,обнуль,тогда нам непридеться вмешиваться,что бы хоть как то поддержать баланс в игре,онлайн,и интересность.

BM

Старожил
Gades":24w0votp сказал(а):
Хорошо даркнез лично по твоей просьбе,изменю правила так,что за любого бота бан по ипу,за багоюз хотя бы 1 чара,обнуль,тогда нам непридеться вмешиваться,что бы хоть как то поддержать баланс в игре,онлайн,и интересность.
ну я такого не говорил =) да в общем ты и правильно поступишь, зато оч жесткие правила, не то что раньше поймал чара на боте, а потом другой админ его разбанивает, было ведь и ни раз не так ли ? :)

coffee96

Старожил
Gades":28btikby сказал(а):
Я давно предлагал так сделать )

Nameless

Старожил
Да тут все хороши и стой и с другной стороны , например мне неприятно слушать как мне говорят не хочешь не играй , когда я высказываю свое мнение , или иди с ягуром на русро и т.д  Просто раз так получилось что Гатчина город маленький , все друг друга знают и тесной связи не избежать , то просто не стоит зацыкливатся на этом , всё переживем вместе =) Давайте уже делайте обнуль! гг

hamont

Новичок
На самом деле может это и не так уж и хорошо...Но ничего такого уж плохого Вова и Ваня на последнем гв не сделали..да конечно када ты на гв у тебя интерес к игре и когда убивают с 1 соника пол гильды,вырастает возмущение..Но ничего такого переломного в игре это гв не сделало ..Так как грянет обнуль :)Есле серьёзно подумать ссоримся и ругаемся неиззачего :) У всех конечно свои обиды но я думаю что Админов не стоит унижать и опускать изза этого :) Хотя сам был в недоумении))

ДовайтЕ скореЕ ОбнулЬ :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх