coffee96
Старожил
Эта книга именно для того, что описано выше. По рецепту варишь баночки которые прибавляют к статам на 30 минут. 6 левел +6 к статам, 10 левел +10 к статам.QuiEt":kt2gw446 сказал(а):Читай какие в ней рецепты, может и такое есть.
Эта книга именно для того, что описано выше. По рецепту варишь баночки которые прибавляют к статам на 30 минут. 6 левел +6 к статам, 10 левел +10 к статам.QuiEt":kt2gw446 сказал(а):Читай какие в ней рецепты, может и такое есть.
вааааааааауEDDY":an6tw4dj сказал(а):у мя на 9 лв был 8)
угу а то вроде до этого было 10х, а щас 4х получается что эти рейты даже хуже чем прошлыеsmile":2x1foeyy сказал(а):ой,может чуток повысим рэйты,а? ну самую малость на выпадение карт.. :-\
почему же хуже? ;D ;D ;DBioShock":186x89gb сказал(а):угу а то вроде до этого было 10х, а щас 4х получается что эти рейты даже хуже чем прошлые
Уже поздно что-либо менять.smile":21a7qj17 сказал(а):ой,может чуток повысим рэйты,а? ну самую малость на выпадение карт.. :-\
почему?minstel":3o1rkg5d сказал(а):Уже поздно что-либо менять.
Головой думай.Sk@m":1p9iwx4n сказал(а):почему?
Это ещё не всё.minstel":3l3dn3n5 сказал(а):Эта книга именно для того, что описано выше. По рецепту варишь баночки которые прибавляют к статам на 30 минут. 6 левел +6 к статам, 10 левел +10 к статам.
+1Mustang":1989356t сказал(а):Меня очень бесит что онлайн в ги макс 4 человек!!Причём 2 из них я и мой хант..... >:(
отвечал уже почему, нескемMustang":2pxoq49q сказал(а):Сам то неиграеш!!!!!!
А не ты ли влад больше всех подстегивал делатьь обнуль , все буит заепись , за что боролись на то и напоролись , не админы , а вы..мы...запороли сервак ибо слушали выше стоящие люди ваши прихоти , а получилось как всегда.VLaD":2zgzi5r2 сказал(а):отвечал уже почему, нескем