Вы же с ними давно боритесь?LKr":1ast9n60 сказал(а):+ 192.168.0.0/16
а чем нехорошо?DronMBi":125raxc7 сказал(а):А то занимать два диапазона серых адресов из трёх как-то не хорошо :lol:
Руки не доходят. Осталось всего 2 сетки.DronMBi":3bynlytz сказал(а):Вы же с ними давно боритесь? ;) Ещё не побороли?
Ну, ясен пень, что у астры не 256^3 ≈ 16 миллионов абонентов. Однако мне-то от этого не легче. Астра же не будет передо мной отчитываться, какую следующую цифру после десятки они займут завтра при подключении нового домаПрохожий":3nedrled сказал(а):10.0.0.0/8 занят далеко не весь. если бы у всех была маска 255.0.0.0 - я бы понял твое беспокойство, но, к счастью, это не так. так же как и на 192.168.0.0/16 маска не 255.255.0.0
Кризис Сказался ? =))Alexandr Tretyakov":3onjoh4n сказал(а):А я за пиво и колбасу продам все тайны :)
набивай цену ! НГ на носу !!!Alexandr Tretyakov":2ljkl7me сказал(а):А я за пиво и колбасу продам все тайны :)
уже 3ий день utorrent не раздает. стоит kis 2009, фаервола нет, брэнмауэр windows отрублен, внизу у юторента горит красный значек "Невозможно соединиться брэндмауэр/маршрутизатор запертил соединение. Требуется открыть порт, чтобы разрешить соединение" В чем может быть проблема?