Обсуждаем (bit)torrent`ы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frost

Старожил
Flame":33ctsatd сказал(а):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2234744 А у нас это работает? Ну как я понимаю нет конечно, но было бы здорово, я думаю у нас многие этим торрентом пользуются.
Работает с этого месяца! Более того, похоже что теперь провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть» и фильмы с video.yandex.ru или файлы с disk.narod.ru льются со скоростью локалки! Уря!!!

ReQ

Старожил
anjunaboy":21c51qxz сказал(а):
Иначе никак (почти). При подключении к астре этот вопрос сразу же рассматривал.
бред. налицо полное непонимание принципов работы сетей в общем и протокола bit-torrent в частности. лично я, например, глобальника никогда не имел и проблем с раздачей тоже никаких не имею. причём никаких хитростей не требуется

SerЕga

Старожил
ReQ ты не совсем прав. Я согласен, что для успешной скачки(раздачи) глобальник не обязателен, но его наличие повышает вероятность этого, т.к. при это ты можешь качать(раздавать) со всех(всем), а при отсутствии только с тех(тем) у кого он есть.

ReQ

Старожил
это проблема? раздавай популярный стафф и от личей отбоя не будет

anjunaboy

Старожил
ReQ":17imxo0j сказал(а):

Хм, не знаю как у тебя, но у меня до глобальника порты были блокированы и раздача не шла, хоть популярный торрент на раздаче хоть нет! У моего знакомого похожая ситуация с твоей! Он подключался очень давно и у нео раздача без глобальника тоже работает!

SerЕga

Старожил
ReQ":327rvy2f сказал(а):
Нет, не проблема. Во первых, проблему с личами(с рейтингом) так можно решить, а вот проблему с сидерами нет, а с глобальником нет(или существенно меньше) обоих проблем. К тому же р2р это не единственное применение глобальника.

ReQ

Старожил
SerЕga":18kk64dj сказал(а):
К тому же р2р это не единственное применение глобальника.
я не спорю, но в данном контексте глобальник рассматривается как якобы единственная возможность осуществлять отдачу трафика в файлообменных сетях

SerЕga

Старожил
В своем первом посте я так и написал, что глобальник не обязателен, но с ним лучше.

senya016

Старожил
Frost":3owlomse сказал(а):
Flame":3owlomse сказал(а):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2234744 А у нас это работает? Ну как я понимаю нет конечно, но было бы здорово, я думаю у нас многие этим торрентом пользуются.
Работает с этого месяца! Более того, похоже что теперь провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть» и фильмы с video.yandex.ru или файлы с disk.narod.ru льются со скоростью локалки! Уря!!!
Кто-нибудь может пояснить как и у кого это работает? У меня скорость закачки/отдачи не превышает ограничение по внешке. Или локальные скорости доступны только для перемещения по страницам форума ? Вобщем не понимаю. Кому не сложно объясните плиз.

Madi

Старожил
Присоединяюсь к вопросу :) Если конечно это работает

solo_oboroten

Участник
senya016":vacy1ygh сказал(а):
Frost":vacy1ygh сказал(а):
Flame":vacy1ygh сказал(а):
Кто-нибудь может пояснить как и у кого это работает? У меня скорость закачки/отдачи не превышает ограничение по внешке. Или локальные скорости доступны только для перемещения по страницам форума ? Вобщем не понимаю. Кому не сложно объясните плиз.

Присоединяюсь к вопросу: У меня внешний IP по vlan, каким образом настроить маршрутизацию, чтобы пользоваться данной возможностью.

BranDige

Старожил
Не знаю кто поможет или нет, но вот вопрос: при закачке любых файлов долгое время не видит сидеров, примерно час или два, но потом спустя это время без проблем появляются активные сиды и начинается скачивание на нормальной скорости. Может кто знает в чем проблема, может кто поможет ее решить? Сразу говорю для меня это все пока еще ново.

Серый

Старожил
BranDige
Была подобная проблема, пока не подключил внешний IP.
Так что возможно мз-за этого.

dominik

Старожил
А какая у нас максимальная скорость по локальной сети?

senya016

Старожил
Кто подскажет в чём дело ? Стоит последняя версия BitComet , всё качается замечательно, отдаётся тоже неплохо,но ставлю отдачу на 1500 , вверху интерфейса пишет честные 1500 - 1570 реальной отдачи, но если суммировать скорости отдачи напротив каждого торрент-задания , то получается сумма в разы меньшая 1500 кбит/с .

senya016

Старожил
SerЕga":3udmdewm сказал(а):
случаем не в 8 раз?
Ты имеешь ввиду,что я путаю биты с байтами? Нет,не путаю. Сейчас провёл эксперимент - остановил все закачки и отдачи,не выключая BitComet и выставив значения закачки и отдачи по 1000 кбит/с . Я в шоке - отдача продолжается,а что и кому отдаётся не понятно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх