Обо всем

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

SerЕga

Старожил
Была похожая ситуация, отнес в сервис центр.
P.S. если везти в сервак лень/нет времени можешь попробывать сам или поискать народных умельцев

Boom

Старожил
что значит попробывать) на обум коды вводить?

SerЕga

Старожил
Это тоже можно, но дооооолго...
Как это конкретно делается не знаю, но думаю, что все сведется к подключеню телефона через кабель к компу и запуску специальной проги. Поищи в интернете или спроси на специализированном форуме.

Boom

Старожил
SerЕga":1y4pqc6n сказал(а):
Это тоже можно, но дооооолго... Как это конкретно делается не знаю, но думаю, что все сведется к подключеню телефона через кабель к компу и запуску специальной проги. Поищи в интернете или спроси на специализированном форуме.
через ик моно это сделать?

ARHIdemoN

Участник
ктонить знает как на 3250 удалять темы а то памяти много а толку мало(пробывал черз кнопку ц не получилось,а в файл менеджере не могу найти где они хрантся))

Coh

Участник
Boom":2hu4fd1d сказал(а):
блин такой трабл забыл защитный код на телефоне а ща требуется чтоб в менюшку зайти поменять тоже не возможно требует старый приза мене что сделать моно?

Какой телефон???

ANTon IVANOVICH

Старожил
aphrodite":1rn6fjn0 сказал(а):
ANTon IVANOVICH":1rn6fjn0 сказал(а):
так как юсб нет ,удалял в ручную и через file manager что на теле находится...
а специальной программки для удаления приложений разве нет?
в средствах есть такая тема-диспетчер файлов,но он не видит приложения и игры которые находятся на теле

DimaN

Старожил
Настройки интернета (желательно через wap) для Tele2 может кто скинуть :?:

DimaN

Старожил
ANTon IVANOVICH":93ee0b92 сказал(а):
DimaN":93ee0b92 сказал(а):
Настройки интернета (желательно через wap) для Tele2 может кто скинуть :?:
если тел поддерживает сохранение автоматических настроек набери на теле 679
Пасиб уже набрал...

Валькирия

Старожил
у меня телефон сони эриксон зед520ай
скачала с Тима ftp://tim.gtn.ru/Mobile/SE%20W800i&K750 ... ookReader/ вот это
может кто подскажет, в каком формате должны быть книги, чтобы это могло прочитать их?
или вообще - некоторые сони эриксоны читают просто .тхт файлы, мой же ни в какую не хочет их даже загружать в телефон, может ему нужен другой формат?

ANTon IVANOVICH

Старожил
попробуй тогда BookReader(ftp://antonkm.gtn.ru/-BookReader) короче с помощью этой программы ты переводишь тхт фаылй в jar приложения кидаешь на телефон и наслаждаешься чтением

ANTon IVANOVICH

Старожил
поставил на тел программу(Adobe.FlashLite.Player.v.2.1.S60v2.SymbianOS7.8_528.SIS),ни одна флешка не идёт.Хотелось бы найти флехи которые пошли бы на телефоне..

aphrodite

Старожил
ANTon IVANOVICH":2y7ozglx сказал(а):
поставил на тел программу(Adobe..Player.v.2.1.S60v2.SymbianOS7.8_528.SIS),ни одна флешка не идёт.Хотелось бы найти флехи которые пошли бы на телефоне..
это же FlashLite, там мало чего пойдет. Тебе нужно версию помощнее.

SID

Старожил
кто знает номер центра сообщений на beelinе

ASsassin

Старожил
Вопросик есть кто мож подскажет.
девушка моя на украину отдыхать уехала подключила там оператора КИЕВ-СТАР . С теле2 я до нее дозваниваюсь но смски до нее не доходят ( отправляю на номер +3806*******) Почему не доходят смски и что сделать чтоб доходили??? :?

SID

Старожил
ASsassin":xlyt18fz сказал(а):
Вопросик есть кто мож подскажет. девушка моя на украину отдыхать уехала подключила там оператора КИЕВ-СТАР . С теле2 я до нее дозваниваюсь но смски до нее не доходят ( отправляю на номер +3806*******) Почему не доходят смски и что сделать чтоб доходили??? :?
Coyote 0.3.0,бесплатная отправка sms с компа

http://www.cwer.ru/files/cwer/screen.png

Год выпуска: 2007
Версия: 0.3.0
Разработчик: простой,русский программер
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: без ограничений
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: программа для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны ВСЕХ операторов России, Украины, Беларусии, Латвии, Узбекистана, Молдовы и Литвы.
Преимущества: просто загружаешь необходимых тебе операторов необходимого региона и пишешь сколько влезет, не надо лазить по сайтам и искать, где у них там "запрятана" страничка отправки смс...

По мере необходимости (смена кода отправки смс на сайтах операторов или улучшение дизайна) происходят обновления программы, а также добавление операторов.
Сам перепробовал несколько аналогов и пришел к выводу,что лучше этой ничего нет.Проста и суперудобна.
Пароль на архив CWER.ru

Coyote 0.3.0.2 sms 0.8.0.1
Coyote - это наша программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов:

России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom),

Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC),

Беларуси (Diallog, MTS, Velcom), Узбекистана (MTS, Unitel),

Молдовы (IDC, Moldcell, Orange), Чехии (O2, Vodafone),

Киргизии (Bitel, Fonex, Megacom) - спасибо Mihail-Klr,

а также некоторых операторов Литвы, Латвии, Германии (пока только 1 смс в день)

Характеристики программы:

возможность выбора гейта для отправки
поддержка прокси
поддержка https
автоопределение операторов
обновление операторов
адресная книжка с группами
транслитерация сообщений
автоматическая разбивка сообщений
шаблоны с группами
ведение логов
темы оформления

Исправлено:

При переключении стрелочками по адресной книге, внизу информация не обновлялась
При попытке редактировать кого то из адресной книги, неважно, какая страна была установлена, сбрасывалось на +7
В smtp если вводить пароль - выдавало ошибку
Не всегда адекватно определяла количество символов
Неправильно сохраняла высоту окна
Операторы и языковые файлы теперь в UTF кодировке

Добавлено:

Если найден только один гейт, заменять выпадающий список просто на строку текста
Запоминание последней выбранной страны
По нажатию Enter активизировать возможность отправить SMS адресату (когда фокус на адресной книге)
Каждому пользователю выставлять по умолчанию через какой гейт отправлять SMS

Планируется:

В логах выводить через какой гейт было отправлено SMS
Отправка сообщения группе (сделано будет, но в какой версии неизвестно)
Импорт/экспорт адресной книги в формат csv
Возможность добавления дополнительных элементов управления (отправка файла для mms, галочка для возможности отсылки флэш смс на некоторых операторов)

ftp\Soft\Coyote ,бесплатная отправка sms с компа проверино на beeline-СПб все работает

Верх