Вот, скорость! когда переливаешь сотню за сотней мб, это важно!Tigeriss":17xbnqws сказал(а):bluetooth - средство универсальное (для всех подходит), но низкая скорость передачи, установка еще требуется (насколько я помню) Кабель - если не было в комплекте для определенных моделей придется побегать поискать (а для некоторых - вообще фиг найдешь), но выскоая (самая) скорость передачи. ИК - туфта, даже не думай, заколебешься, но + такой же как и в bluetooth. Картридер - тоже нормальный вариант- и средство универсальное, и скорость, но меня лично напрягает карту вынимать/вставлять. :?
Queen":i22oawt8 сказал(а):2Tigeriss найти можно все. да и Voxtel например у меня есть,кабель был в комлекте.
воткнул в USB и он там сидит себе и помалкивает, пока не понадобится=)Tigeriss":1epw5qkh сказал(а):П.С. bluetooth как бы тоже подключать надо..... :roll:
Чо, шутка штоли или на самом деле прошивки часто меняеш?тим":2ktf515t сказал(а):Я просто информацию полезную кидаю на телефон раз в год, а вот прошиваюсь каждый день, утром и вечером
От W800i подойдет ?Аленка":2fafj35d сказал(а):есть у кого-нибудь кабель для SE, новая платформа? необходим буквально на один день/вечер.